В Мелитополе еще один семейный врач готов подписывать декларации с пациентами

Просмотров: 1131
7 мая 2019 17:20
Мелитопольцам представили нового семейного врача
Мелитопольцам представили нового семейного врача
В начале мая амбулатория общей практики - семейной медицины Центра ПМСП № 2 приняла на работу еще одного доктора, который готов подписывать декларации с пациентами.

Врач-терапевт с 18-летним стажем Лариса Валентиновна Ежова может стать вашим семейным врачом.

Лариса Валентиновна окончила Крымский медицинский институт по специальности «Лечебное дело» в 1989 году. Имеет II квалификационную категорию по специальности «Терапия». Работала врачом-терапевтом в Севастопольской больнице № 1 им. Пирогова, Мелитопольской ЦРБ и Узловой больнице станции Мелитополь (сейчас Городская больница планового лечения). На данный момент доктор принимает пациентов амбулатории № 4, расположенной по пр. Б. Хмельницкого, 66.

Чтобы заключить договор с этим врачом, следует лично обратиться в регистратуру амбулатории № 4 или получить справки по тел. 43-55-15.

Напомним, на минувшей неделе список семейных врачей Мелитополя пополнила врач-терапевт I категории Лилия Чуб.

С учетом всех дополнительных специалистов, которые пришли на работу в течение года в амбулатории Мелитополя, город, наконец, покрыл потребность в семейных врачах.

Учитывая то, что большинство семейных докторов набирают чуть больше пациентов, нежели предписано ориентировочным нормативом, специалистов хватит на всех, уверяют в горздравотделе.

С полным перечнем семейных докторов можно ознакомиться на сайте горздравотдела.

Несмотря на то, что свободных врачей, готовых заключать договоры с пациентами, еще достаточно много, мелитопольцы не спешат с выбором. По данным информационно-аналитического отдела горздравотдела, к 3 мая всего 67 проц. горожан определились со своим лечащим доктором. Всего было подписано 103080 деклараций. 

Фото с сайта горздравотдела
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
7 мая 2019 г. (20:13)
А в д.д теперь вообще шаром покати.все Врачи ушли.
Anonim
7 мая 2019 г. (22:29)
Что то она подозрительно молодо выглядит для своих лет
Anonim
8 мая 2019 г. (00:44)
Anonim 7 Мая 2019 г. (22:29) #[2]  Все таки - ВРАЧ, правильное питание, здоровый образ жизни, если Вы не опоздали, то и у Вас получиться
Anonim
8 мая 2019 г. (21:20)
У меня уже не получится. Хотел в этой амбулатории зарегистрироваться, но уже не было свободных врачей. Теперь зарегистрировался в другом месте
Anonim
8 мая 2019 г. (01:04)
Скажем так фото не первой свежести 
Anonim
8 мая 2019 г. (01:12)
Похоже что отЛеонова своё бегут.Скоро остаётся только он и глазнюк.

Похожие новости: