Дочь режиссера Мария Кончаловская снялась раздетой

Добавить новость

Просмотров: 1764
24 Апреля 2019 14:52 | Автор: Анна Буряк

Дочь известного режиссера Мария Кончаловская выложила фотографию, на которой запечатлена в одном купальнике. Девушка продемонстрировала невероятно стройную фигуру.

Недавно Мария Кончаловская вышла в свет, прогулявшись по красной дорожке в рамках церемонии открытия очередного Московского международного кинофестиваля. Сопровождала девушку ее мать, актриса Любовь Толкалина. Мария появилась на публике в прозрачном зеленом платье, которое подчеркнуло ее изящные формы.

А теперь Кончаловская на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлена в одном черном купальнике с внушительным декольте. Раздетая Мария продемонстрировала несколько татуировок и невероятно стройную фигуру.

"Я тут чистила телефон от всякой ненужности и нашла вот это фото.... Оно из Индии, просто забыла его выложить.... Есть ощущение, что я как жертва кораблекрушения, оказалась на необитаемом острове.. И теперь вошла в полемику с кокосом.... (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала кадр Мария Кончаловская.

Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к публикации. Одни пользователи сети пришли в восхищение, другие – в возмущение. По мнению вторых, дочь Егора Кончаловского уж слишком худая и ей необходимо "начать кушать".


Источник: Дни



 
 
 

Версия для печати