Сергей Минько готов двигаться вперед с новым президентом Украины

Добавить новость

Просмотров: 855
24 Апреля 2019 11:43 | Автор: Анна Буряк

Мэр Мелитополя объяснил, чего ждет от Зеленского
Мэр Мелитополя объяснил, чего ждет от Зеленского
Городской голова Сергей Минько прокомментировал итоги выборов президента Украины:

"Последние несколько месяцев для всех нас были очень важными и ответственными. Мы выбирали президента Украины и вместе с ним - будущее нашей страны.

Итак, выборы состоялись. Официальные итоги подведены. Если сравнивать результаты в Мелитополе с другими территориями и страной в целом, то наш город не стал исключением ни по проценту явки – она была довольно высокой, ни по результатам волеизъявления – с большим отрывом победил Владимир Зеленский.

Международным сообществом выборы в Украине признаны беспрецедентно демократичными и прозрачными. Отмечу, что в нашем городе этот процесс также прошел без провокаций, грубых нарушений, спокойно и достойно. Избирательные комиссии сработали четко, что свидетельствует о достаточно качественной организации работы. За это хочу поблагодарить всех участников избирательного процесса и всех вас.

Выбор сделан. Народ Украины выразил свою волю. Решение украинцев достойно и с уважением принял действующий президент Петр Порошенко. За пять лет своей каденции он сделал очень много важных и знаковых вещей для страны. Действенность ряда реформ и, в частности, децентрализации мы ощутили на собственном примере. Мелитополь получил мощный толчок в развитии. И для меня как городского головы важно не останавливаться на достигнутом, а продолжать двигаться вперед к цели – строить современный европейский город, в котором бы комфортно жилось каждому мелитопольцу.

Каким будет курс новоизбранного президента, думаю, мы увидим очень скоро. Но я искренне надеюсь, что все те лучшие наработки, которые были сделаны при Порошенко, мы сможем сохранить и продолжить в дальнейшем. Если усилия и идеология нового главы государства будут направлены в сторону улучшения жизни людей, если будут предложены реальные шаги развития и действенные реформы, мы готовы их поддерживать. Во благо Украине и нашему родному Мелитополю!"





 
 
 

Версия для печати