Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость

Просмотров: 237
24 Апреля 2019 09:00 | Автор: Наталья ДЯТКОВА

После выборов жизнь только начинается
Позади первые из череды выборов – президентские. Что они показали и к каким прогнозам подталкивают?

«Стою на асфальте, в лыжи обутый»

Накануне второго тура выборов, 19 апреля, депутаты Мелитопольского городского совета собрались на сессию. Вопросов в повестке дня было относительно немного. Однако сессия получилась яркой. В немалой степени потому, что после долгого перерыва на заседание пришли члены фракции «Оппозиционного блока». И депутаты не принимали большинство вопросов «пакетом», как это было последние несколько сессий, а кое-что обсуждали.

Билетный «нежданчик» огласили и… забыли?
Мелитопольские перевозчики решили изменить правила оплаты проезда в городских маршрутках. С 22 апреля оплату хотят брать при входе. Соответствующие объявления уже появились в некоторых маршрутках. Льготные удостоверения граждане также должны предъявлять при входе.

«Воровать заставили копы»
Преступник совершил несколько краж, дважды попадался на воровстве в магазине, а впоследствии был задержан на месте кражи кабеля, также при нем нашли две гранаты. Но в суде свою причастность к преступлениям мужчина отрицал и говорил, что за водку и еду выполнял указания участкового, который и толкал его на преступления.

Радость для детей или рассадник инфекции - родители жалуются на «Fly Kids»
В редакцию «МВ» поступило сразу несколько жалоб на детский развлекательный центр «Fly Kids» в Мелитополе. Обеспокоенные родители уже не раз замечали, что после посещения данного заведения не только у детей, но и у взрослых ухудшалось здоровье. Подтвердили это и медики.

Прививки для взрослых: какие ставить?

Есть такие прививки, которые надо ставить через определенные промежутки времени, а есть те, что ставят исключительно взрослым. Так какие же прививки надо ставить, если вы уже давно не ребенок?

О чем думает ваша собака?
«Человек заводит собаку для души» - так считает Юрий Гава, инструктор Кинологического союза Украины, который любит и изучает собак уже более 20 лет.
Его оригинальные советы по воспитанию животных мы передаем вам.

Царство узких улочек и старинных замков
На северо-западе немецкой федеральной земли Баден-Вюртенбург на берегу реки Неккар расположен студенческий городок Гейдельберг (или Хайдельберг). Старинные замки и красивая природа, средневековые улочки и церкви - все это и многое другое придает ему очаровательный и сказочный вид. Кроме того, именно здесь во время археологических раскопок были обнаружены останки первого человека в Европе.



 
 
 

Версия для печати