Перестарались - замминистра назвал официальные речи в МГПУ пафосными и непонятными для студентов

Переглядів: 1124

23 квітня 2019 16:03

Перестарались - замминистра назвал официальные речи в МГПУ пафосными и непонятными для студентов фото
Молоді не зрозуміють - в Мелитополе замминистра призвал говорить на понятном языке
Сегодня в мелитопольском педвузе состоялся круглый стол на тему «Деятельность студенческого самоуправления в МГПУ им. Б. Хмельницкого в условиях реализации молодежной политики государства».

Участие в мероприятии в рамках своего визита в наш город принял и заместитель министра молодежи и спорта Украины Александр Ярема.

- Реалізація молодіжної політики в Україні полягає у створенні умов для комунікації і творчого розвитку кожної людини, громадянина України, реалізації емоційного потенціалу молоді у всіх сферах соціального життя, вихованні покоління людей, здатних ефективно працювати і навчатися протягом життя, зберігати і промножувати цінності українського народу та громадянського суспільства, розвивати і зміцнювати суверену, демократичну, правову державу, як невід’ємну складову європейської та світової спільноти, - в самом начале круглого стола очертила цели молодежной политики в нашей стране модератор мероприятия.

Замминистру такая речь показалась слишком заумной с учетом того, что была адресована в первую очередь студентам.

- Дуже гарно сказали, але мені здається, трохи запафосно. От я не все зрозумів з того, що ви говорили. Я підозрюю, що і молоді люди так само не завжди все розуміють, - заметил Александр Иосифович.

А также добавил, что они (видимо, сотрудники министерства) стараются общаться с молодежью на понятном ей языке и удобными ей каналами коммуникации. С обсуждения последних и стартовала конференция.

В рамках мероприятия студенты педвуза представили свои доклады, касающиеся молодежной политики и студенческого самоуправления.







Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: