У Зеленского рассказали, что планируют делать с коррупцией

Просмотров: 289
23 апреля 2019 08:59
Депутатская неприкосновенность должна уйти в прошлое, НАПК перезапущено, Специализированная антикоррупционная прокуратура тоже.

Для борьбы с коррупцией команда Владимира Зеленского планирует отменить депутатскую неприкосновенность, перезапустить антикоррупционные органы и уменьшить давление на бизнес. Об этом заявила Галина Янченко, глава Совета общественного контроля при НАБУ, которая входит в команду Зеленского, передает "Громадське".

"Депутатская неприкосновенность должна уйти в прошлое, НАПК перезапущено, Специализированная антикоррупционная прокуратура, надеюсь, тоже, по крайней мере руководство", - отметила она.

Также важным шагом является уменьшение давления на бизнес, говорит Янченко. "Мы знаем, что сегодня хозяйственные и финансовые дела расследуют все, кто хотят, - и СБУ, и налоговая. У нас даже осталась налоговая милиция! Все это нужно убрать, чтобы люди могли развиваться, развивать экономику, создавать новые рабочие места. Поэтому надо создать единый орган, который будет занимается хозяйственными и финансовыми делами, а бизнес будет заниматься тем, что и должен делать, - развивать экономику", - рассказала она.




Источник: Корреспондент
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 апреля 2019 г. (09:53)
В бедном государстве, где вечно не выстачае финансування, победить коррупцию априори невозможно. Добавь сюда продажный судейский корпус и вуаля, ты опять на той же ж..пе. А любые "волевые" посадки коррупционеров закончатся в ЕСПЧ с миллионными выплатами пострадавшим из кармана налогоплательщиков. Дураки хотят чтобы это было быстро, а быстро только кошки родятся.
-
23 апреля 2019 г. (16:37)
У Зеленского для борьбы есть время до конца года не больше , придется по стране вводит ЧП если начинать действительно бороться с коррупцией серьезно , это как минимум , все страшней чем он думает . Остальные методы,  больше для устрашения и показухи будут   , результата конечно не дадут и все останется по прежнему а это продолжение грабежа и развала страны. Времени нет. Теперь каждый день играет против Зеленского и отсчет уже пошел , должен понимать 

Похожие новости: