Еле ходит: нелюди довели алабая до истощения (ФОТО)

Просмотров: 1059
22 апреля 2019 17:40
Под Мелитополем нужна помощь алабаю в критическом состоянии
Под Мелитополем нужна помощь алабаю в критическом состоянии
Неравнодушные жители Мелитопольского района просят помочь молодой собаке породы алабай.

Вот такой пост был сегодня опубликован на странице Мелитопольского общества защиты животных в «Фейсбуке» жительницей с. Константиновка:

«SOS!!! Нужна помощь, пришла собака, алабайка, состояние критическое: передняя лапа опухшая, на сосках кровь, кожа и кости, еле двигается. Скорее всего, была для разведения щенков. Собака находится в с. Константиновка, возле маг. «Апельсин».

Кто может помочь, кто знает эту породу собаки, походу она молодая, только в запущенном состоянии, какие-то недолюди с ней такое сделали!!!

Обращайтесь тел. 097-342-31-67, Нина».










Имя:
Ваш комментарий:

Гость
23 апреля 2019 г. (10:34)
Кому нужен верный друг и хороший охранник - берите, не думайте, она всю жизнь будет благодарна. Лучшего друга нет, у нас два алабая, и не первые, самая умная порода
Гость
26 апреля 2019 г. (09:37)
Забрали собаку, собачники-алабайщики. Сосед когда увидел ее (не собачник), сказал, что таких хозяев надо убивать. Собаку сильно били и не кормили 
Тот самый
26 апреля 2019 г. (14:36)
Эту собаку забрал я. Старая, изможденная, многократно битая и недокормленная (судя по размерам) и конечно в очень печальном состоянии. К тому же и рак груди. Ситуация очень и очень печальная. 

Хотелось бы от всей души пожелать бывшим хозяевам такой же старости, на какую они обрекли своего питомца выгнав ее больную на улицу.

Похожие новости: