Праздник души - мелитопольцы на избирательном участке требуют музыку (ФОТО)

Просмотров: 770

21 апреля 2019 13:25

Праздник души - мелитопольцы на избирательном участке требуют музыку  фото
Мелитопольцы хотят голосовать за президента с музыкой
В мелитопольской ООШ № 4 расположилось сразу два избирательных участка, главы избиркома которых отмечают сегодня высокую явку избирателей по сравнению с первым туром выборов.

Так, на избирательном участке № 230743 зарегистрировано 1788 избирателей, из них 11 человек голосуют на дому. По состоянию на 12.00 уже проголосовало 403 избирателя, сообщает глава комиссии Ольга Михова.

Также члены избиркома отмечают, что мелитопольцы, которых в прошлый раз не было в списках избирателей по каким-либо причинам, после первого тура выборов обратились в надлежащую инстанцию и сегодня уже проголосовали.

Глава комиссии рассказала, что некоторые горожане просто излучают оптимизм и сетовали на отсутствие музыки на избирательном участке. Они объясняли свое желание тем, что считают день выборов праздником, а поэтому требуют веселья.

- От нового президента жду справедливости. А будет справедливость - будет и порядок во всех сферах: социальной, здравоохранения, образования и других, - говорит Татьяна.

А на избирательном участке № 230744 ситуация следующая: количество голосующих - 2107 человек. По состоянию на 12.00 уже проголосовало 669 человек. Буквально за 10 минут проходит здесь около 50 горожан, говорит глава комиссии этого участка Галина Антонова.

- Прежде всего хочется изменений в социальной сфере - повышения зарплат, снижения цен, а остальное, я думаю, как-то утрясется. Ждем чего-то нового от новой власти, если у нее получится, конечно, - надеется Лариса.

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: