Жительница Мелитополя получила вместо мотоцикла мечты шлакоблоки

Просмотров: 1624
20 апреля 2019 20:10
В Мелитополе ищут мошенника - крушителя женской мечты
В Мелитополе ищут мошенника - крушителя женской мечты
В редакцию «МВ» обратилась женщина, пытавшаяся купить мотоцикл.

Она рассказала, что это была ее мечта. Но именно такой мотоцикл, как хотела, в нашей области найти она не смогла. Связалась с продавцом из Житомира, представившимся Владимиром, хотя в объявлении было написано Влад.

Женщина опрометчиво согласилась отправить ему предоплату, чтобы он выслал мотоцикл «Новой почтой», а в день, когда посылка прибыла, перечислила оставшуюся часть суммы.

Но забрать свой груз женщина не смогла. Ей сказали, что отправитель сделал переадресацию и они не могут его отдать. Когда же женщина стала разбираться с начальником отделения, он решил показать, какой груз ей предназначался. Вместо мотоцикла женщина увидела поддон, груженный десятью шлакоблоками.

В полицию она обратилась, но говорит, что правоохранители ее не обнадежили. Горожанка просит помочь ей разыскать мошенника, но, к сожалению, это довольно сложно. 
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 апреля 2019 г. (21:21)
Автор: Дмитрий Волков Вы случайно с желающей купить супер-пупер мотоцикл не с одного Роддома?

Увидела, забашляла, шлакоблоки - это для идиотов или от Идиота?

ГОСТ
20 апреля 2019 г. (23:04)
Честно говоря тупо звучит статья, то ли женщина капец гонит не по детским и не слышала что много мошенников торгуют через инет. Да и мопед через новую почту доставка наверняка вышла 1000-1500 грн. Это то во первых.не думаю что этому чуваку нужны эти кирпичи за эти деньги.ру или афтор фантазер ещё тот .. даже если эта история реальная, полиция не поможет так как женщина добровольно перевела денежные средства.  Так что собирайте деньги на новый мопэд. Да 100500 переубедитесь в реальном товара,благо современные технологии позволяют это сделать, включить Вайбер и совершить видео звонок. 
Шина
21 апреля 2019 г. (06:46)
Овца)))

Похожие новости: