В Мелитополе выбрали лучших тайных агентов и сыграли свадьбу наоборот (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 715
19 апреля 2019 12:43
Университет Мелитополя выбрал самую красивую пару студентов
Университет Мелитополя выбрал самую красивую пару студентов
Вчера в ЦКиД Таврического государственного агротехуниверситета им. Д. Моторного состоялся традиционный конкурс «Мисс и Мистер Университет – 2019».

Участие в конкурсе приняло семь очаровательных девушек и семь мужественных парней. Прекрасную половину человечества на конкурсе представляли: Елена Дмитренко, Наталья Мартынова, Дарина Чура, Ольга Борисенко, Екатерина Чукина, Ангелина Челпанова и Юлия Терещенко. Сильный пол представляли: Ярослав Антропов, Вадим Коньшин, Даниил Гайдаенко, Никита Семенов, Юрий Дейнега, Олег Наумов и Павел Дереза.

Конкурс, как это обычно происходит в агротехнологическом вузе, был тематический. В этот раз участники примерили на себя образы тайных агентов, выполняя миссию по спасению духа студенчества. Такими они и предстали перед зрителями во время первого выхода: уверенными в удаче при выполнении миссии. Правда, для них конечным результатом была, скорее всего, победа. Девушек нарядили в яркие красные платья, а парням надели портупеи и выдали пистолеты.

Первый выход перешел в знакомство, во время которого участники рассказали несколько слов о себе, после чего каждый из них получил по вопросу от ведущего.

Тайные агенты часто примеряют на себя разные образы, ведь им порой приходится работать в разных коллективах, попадать в чрезвычайные ситуации, а также принимать внимание фанатов за решение проблем. Именно поэтому во время очередного конкурсного выхода участники имели возможность продемонстрировать, как бы повели себя на красной дорожке. Обычно вечерние платья и строгие костюмы претенденты на звания Мисс и Мистер надевают напоследок. Но в этот раз они облачились в красивые наряды практически в начале.

Последующий за этим конкурс талантов продемонстрировал все разнообразие хобби, которыми занимаются в свободное время студенты ТГАТУ. Поскольку участников было много, конкурс прошел в блиц-формате, а номера напоминали скорее мини-зарисовки. Как оказалось, таланты будущих аграриев, экономистов и компьютерщиков очень разнообразны. Они продемонстрировали танцы разных стилей, со сцены звучали песни, стихотворения, битбокс и даже игра на аккордеоне.

Вы знаете, как выглядит свадьба в обратной перемотке? Зрители вчерашнего конкурса имели возможность это увидеть, ведь именно «Свадьбу наоборот» показали участники во время следующего конкурса. Началось действо со ссоры жениха и невесты, пьяных драк и танцев, а завершилось общим фото после церемонии.

Еще одним заданием тайных агентов стало спастись с необитаемого острова. В таком формате прошел конкурс купальников и плавок. Заключительным этапом стал конкурс скорее девочковый – выход в свадебных платьях.

После этого жюри удалилось на совещание. Конкурс «Мисс и Мистер ТГАТУ – 2019» оценивали: организатор Мелитопольской лиги КВН «Мелок» Николай Хилько, стилист причесок Виктория Кириленко и визажист Антонина Володина, архитектор Дмитрий Иванов, директор тренингового центра «Expert-info» Елена Коломоец, заместитель начальника управления молодежи и спорта Татьяна Несват.

Совещание значительно затянулось, судьи никак не могли определиться с номинантами и победителями. Ведущему вечера Виктору Криворотько пришлось в срочном порядке импровизировать, ведь творческие номера закончились, а время тянуть было нужно. Так или иначе, решение было принято, и участники вышли на сцену для церемонии награждения.

Началось награждение с присуждения побед в номинациях. Так, самыми креативными участниками конкурса стали Олег Наумов и Наталья Мартынова, а самыми стильными были признаны Даниил Гайдаенко и Ангелина Челпанова. В номинации «Мисс Грация» и «Мистер Грация» победили Елена Дмитренко и Павел Дереза. Мистером Артистичность стал Ярослав Антропов, а Мисс Очарование – Дарина Чура.

Пару самых талантливых участников составили Вадим Коньшин Юлия Терещенко, топ-моделями конкурса были признаны Екатерина Чукина и Никита Семенов. Мисс и Мистером Фото стали Ольга Борисенко и Юрий Дейнега.

Мисс и Мистера зрительских симпатий определял зал. Голосование проходило на слух – за кого громче кричали. Победителями в этой номинации стали Вадим Коньшин и Наталья Мартынова.

III вице-Мистером и вице-Мисс стали Никита Семенов и Екатерина Чукина. Звание II вице-Мисс жюри присудило Ольге Борисенко, II вице-Мистером стал Олег Науменко. Пару I вице-Мисс и вице-Мистера составили Юлия Терещенко и Юрий Дейнега.

Ну а победителями конкурса, Мисс и Мистером ТГАТУ – 2019, стали Даниил Гайдаенко и Елена Дмитренко.














Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: