Антикоррупционер лично рассказал министру МВД о бездействии мелитопольской полиции

Добавить новость

Просмотров: 395
19 Апреля 2019 09:22 | Автор: Анна Буряк

Минувшая неделя выдалась крайне плодотворной в графике руководителя мелитопольской общественной организации «Антикоррупционная» Евгения Покопцева. Евгения Валерьевича пригласили проработать ряд вопросов, с которыми он обращался в самые верха, в Комитете по противодействию коррупции Верховной Рады Украины.

Вместе с действующими депутатами, профессиональными юристами и общественниками Евгений Покопцев вырабатывал действующие программы по созданию законных барьеров для чиновников, склонных к взяточничеству и разработке различных «схем», из-за которых бюджет страны каждый год теряет миллиарды.

Уже на следующий день Евгений Покопцев лично встретился с министром МВД Арсеном Аваковым.

- Я рассказал Арсену Борисовичу о реальном состоянии дел в Мелитополе, - говорит Евгений Покопцев. - О том, как на самом деле работает полиция в нашем городе, о том, как город заполонили наркотики, и о том, что необходимо срочно что-то менять в неработающей правоохранительной системе. Министр внимательно выслушал эти замечания, и мы совместно проработали пути их решения.

Завершился вояж антикоррупционера Покопцева в столицу посещением 12-го Форума по безопасности «Невтомна хвиля: Стратегічний вибір України та Заходу», в котором приняли участие эксперты и политологи из 20-ти стран мира.

Источник: Наш Город










 
 
 

Версия для печати