Что мелитопольцы знают об информационной безопасности

Просмотров: 494
17 апреля 2019 18:40
Что мелитопольцы знают об информационной безопасности фото
С кибербезопасностью в Мелитополе все непросто
В Мелитополе чиновники, журналисты, представители различных национальностей рассказывали, как видят информационную безопасность.

В рамках эстонско-украинской программы развития сотрудничества “Стойкая Украина”, которая реализуется эстонским аналитическим центром “International Centre for Defence and Security” (ICDS) и финансируется Министерством иностранных дел Эстонской Республики, сегодня, 17 апреля, в Мелитополе фокус-группы отвечали на вопросы об информационной и кибербезопасности.

Чиновников, журналистов, представителей национальных меньшинств спрашивали об уровне доверия к власти (низкий, но местной власти все же доверяют больше), какие проблемы информационной безопасности волнуют каждого их присутствующих. Приходилось ли сталкиваться с пропагандой и какие проблемы города вызывают отклик у участников фокус-групп.

Также у участников исследования спрашивали, как они будут поступать при взломе электронной почты или что делать, если вдруг в стране запретят интернет. На последний вопрос больше всего эмоций вызвал ответ "Станем больше заниматься любовью", который озвучил один из участников проекта.

Ответы, полученные в ходе исследования, будут обобщены. Возможно, после анализа "Стойкая Украина" организует ряд тренингов по информационной и кибербезопасности.

Фото автора








Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
18 апреля 2019 г. (07:31)
Девочки сидят с такими неудовлетворенными лицами . ? Срочно девченки выключайте интернет и основательно займитесь сексом,вот правда мужички в вашей компании староваты,да и мужики ли это ???

Похожие новости:
Последние новости: