В штабе Порошенко просят ЦИК перенести дебаты

Просмотров: 860
17 апреля 2019 16:03
Действующий президент хочет успеть и на дебаты на НСК "Олимпийский", и на дебаты в студии Суспильного телевидения.

Представитель штаба кандидата в президенты Петра Порошенко обратится в Центральную избирательную комиссию с ходатайством о внесения изменений в порядок проведения предвыборных дебатов. Об этом на брифинге в среду, 17 апреля, заявил спикер предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев, сообщает УНИАН.

По его словам, речь идет о перенесении дебатов на Суспильном на час позже.

Медведев отметил, что поскольку есть закон, который требует дебатов на Суспильном, есть соответствующая инструкция Центризбиркома, то "сегодня от имени нашего кандидата его представитель в ЦИК Руслан Князевич обратится с ходатайством о внесении изменений в положение о порядке проведения дебатов, поскольку наш оппонент отказался от какого-либо другого времени проведения дебатов, которые зафиксированы на 20 часов на Суспильном".

По его словам, в законе предусмотрено время дебатов на Суспильном с 19 до 22 часов, но в положении ЦИК время дебатов определено как 20:00. Он отметил, что речь идет о том, чтобы перенести время дебатов на 21:00 на Суспильном телевидении и тогда была бы возможность дебатировать и в 19:00 на НСК "Олимпийский", и в 21:00 на Суспильном.

Медведев заверил, что Порошенко "готов быть и там, и там (в студии Суспильного телевидения, и на НСК "Олимпийский". – Ред.).

"Поэтому мы обращаемся к ЦИК, чтобы расставить все точки над "і" и так сформировать вечерний график 19 апреля, чтобы Порошенко мог быть и на стадионе с Зеленским, и принять участие в тех дебатах, которые предусмотрены действующим законодательством", - сказал спикер штаба Порошенко.

Источник: Коррсепондент
Имя:
Ваш комментарий:

josef
17 апреля 2019 г. (19:52)
Давайте,лучше,обменяем это шоколадное недоразумение на ребят-моряков ,которых это чмо послало на провакацию
Иностранец
17 апреля 2019 г. (20:02)
Обдрыстался
Георгий
18 апреля 2019 г. (10:47)
дякула-уходи на х....
josef
18 апреля 2019 г. (22:02)
что ,гриша-рогуль,пердак подгорает ?
ГОСТЬ
18 апреля 2019 г. (13:48)
Петя как всегда лжёт: в статье 62 Закона "О выборах президента" ничего не сказано о дебатах в студии какого бы то ни было телеканала. Там указаны время ( с 19.00 до 22.00), и день ( последняя пятница перед днём голосования), а также то,что дебаты ТРАНСЛИРУЮТСЯ первыми каналами Национального телевидения и Национального радио, а также могут транслироваться другими телеканалами на безоплатной основе. Поясню на примере: спортивные соревнования ТРАНСЛИРУЮТСЯ различными телеканалами (2+2. Украина, Футбол 1, Футбол 2, X - SPORT). При этом соревнования НЕ ПРОХОДЯТ В СТУДИЯХ ЭТИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ!!!
Алех
18 апреля 2019 г. (14:43)
А кто сказал, что дебаты будут? Петруху играют, как хотят. В этом талант Зеленского, как шоумена

Похожие новости: