Радость для детей или рассадник инфекции - в Мелитополе родители жалуются на Fly Kids

Просмотров: 1337
15 апреля 2019 16:50
Мелитопольцы боятся водить детей в развлекательный центр
Мелитопольцы боятся водить детей в развлекательный центр
В редакцию «МВ» поступило сразу несколько жалоб на детский развлекательный центр «Fly Kids» в Мелитополе.

Обеспокоенные родители уже не раз замечали, что после посещения данного заведения не только у детей, но и у взрослых ухудшалось здоровье.

- 7 апреля мы с ребенком ходили на день рождения, который отмечали во «Fly Kids». Я обратила внимание, что игрушки, которыми играют там дети, очень пыльные. А в зоне между кухней и туалетом стоял ярко выраженный запах грибка, - рассказывает Людмила.

Молодая мама задается вопросом о том, как же моют и дезинфицируют детские игрушки в этом развлекательном центре. И каким образом проветривается помещение, где играют дети. Людмила рассказала, что она не заметила вытяжек и специальных лап для дезинфекции помещения. А состояние игрушек не внушает ей доверия.

Кроме того, жительница Мелитополя сообщила, что на следующий день после посещения «Fly Kids» у нее побаливало горло, а у ребенка начался насморк. Молодая мама обратилась к лор-врачу в частную клинику, который рассказал, что подобные обращение к нему со схожими симптомами после посещения этого детского центра – не единичные.

Людмила уже написала жалобу в адрес Госпродпотребслужбы и теперь ждет ответа.

Своей историей о посещении «Fly Kids» поделилась и жительница Мелитополя Марина. Она рассказала, что после похода в детский развлекательный центр на следующий же день у всей семьи появились признаки энтеровирусной инфекции. У ребенка возникла сыпь, сильно воспалилось горло, поднялась высокая температура, которая плохо сбивалась. Помог только укол, который сделали медики «скорой», приехавшие на вызов. Инфекция не прошла и мимо родителей. У них тоже появилась сыпь и отмечалось повышение температуры.

Жалобы на этот детский развлекательный центр периодически появляются и в пабликах соцсетей:

«Хочу написать отзыв о развлекательном заведении #флайкидс, печально известном, как рассадник вирусов и инфекций. Точнее хочу задать вопрос: кто-нибудь знает, принимаются ли там хоть элементарные методы обеззараживания игрушек и аттракционов? Лично я не заметила там ни кварцевых ламп, ни наличия окон для проветривания, ни дезраствора в уборных... Проводится ли механическая дезобработка шариков, лабиринтов? Или персонал ограничивается лишь простым пылесосом в проходах? Судя по тому, как рьяно сотрудники расставляют игрушки по местам, едва не выхватывая их из рук в зоне для самых маленьких, стоит лишь на секунду ребенку отвлечься, то там должно быть все стерильно! В очередной раз очередной ребенок принес оттуда ротавирус. Причем, чужой ребенок, заразив в садике моего, который просился еще с осени в этот горе-центр, но мы не посещали его именно из этих соображений. К слову, корью инфекционка забита тоже не туристами из Западной Украины, а посетителями этого заведения», - пишет пользователь паблика, который пожелал остаться анонимным.

Журналисты «МВ» решили задать все интересующие родителей вопросы руководству детского развлекательного центра «Fly Kids». Но, как оказалось, связаться с ним не так-то просто. На телефонный звонок ответил оператор «горячей» линии. Он выслушал вопрос и обещал, что в течение дня с редакцией «МВ» свяжется руководство. Как только сотрудники «Fly Kids» предметно прокомментируют описанные выше жалобы, мы сразу же опубликуем их ответ на сайте.


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
15 апреля 2019 г. (18:47)
мы тоже сразу заболели только после посещения джамп сити.я видела и там и там мягкие шакрики квадраты и все остатьное в этих заведениях и уже даже туда не собираюсь больше никогда во всяком случае пока не будет ими заявлено что все перестирано обработано помыто и проветрено и это должно быть переодически.на смену одним игрушкам которые чистятся должна быть еще чистая партия тех женаполнителей для бассейнов ковриков и тд.
Anonim
15 апреля 2019 г. (19:45)
Саприкину туда пригласите .нехер в кабинете задницу парить

Похожие новости: