У мелитопольцев есть последняя возможность сменить место голосования на выборах

Просмотров: 441
15 апреля 2019 12:33
У мелитопольцев есть последняя возможность сменить место голосования на выборах фото
В Мелитополе напоминают о последнем шансе не пропустить выборы
Сегодня, 15 апреля, последний день, когда мелитопольцы могут сменить место голосования.

Как напомнили в отделе ведения государственного реестра избирателей, горожане могут обратиться в отдел сегодня до 17.00 с заявлением и документом, удостоверяющим необходимость смены места голосования (это может быть справка с места работы, справка от квартальной, билеты и прочее).

Заявление будет рассмотрено, и обратившиеся смогут проголосовать 21 апреля там, где им удобно.

Отметим, что и перед первым туром выборов, и сейчас возле отдела ведения реестра избирателей - ажиотаж. Мелитопольцы стоят в очереди, чтобы сменить место голосования.

Напомним, отдел ведения реестра избирателей в Мелитополе находится по адресу: ул. Михаила Грушевского, 5, каб. 19.
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
15 апреля 2019 г. (14:09)
Какие шансы? Мы работали в первом туре в участковых избирательных комиссиях, голосовали с открепительными талонами, полученными в Госреестре на участках, где работали. Сейчас мы тоже должны работать в  участковых комиссиях, но до сих пор никто не сообщил на каком участке будем работать. Уже 14.06 - когда мы сможем получить открепительные? Складывается мнение, что это делается умышленно, дабы армия людей, работающих в участковых избирательных комиссиях не проголосовала, а это по городу порядка 1500 человек!
Гость
15 апреля 2019 г. (14:34)
По мнению представителей штаба Зеленского, недостаток людей возник из-за того, что кандидат в президенты Порошенко подал недостаточное количество представителей для формирования комиссий. "И здесь ясно одно: малое количество людей в участковых комиссиях может значительно повлиять на качество проведения голосования. Согласно закону, если не хватает людей, должны подать окружные комиссии собственноручно, с помощью местных органов власти. Но последние тоже этого не делают, показывая или свою несостоятельность, или умышленный саботаж процесса организации выборов

Похожие новости:
Последние новости: