Упавшую 87-летнюю старушку отказывались госпитализировать? (ФОТО)

Просмотров: 1151

11 апреля 2019 09:44

Упавшую 87-летнюю старушку отказывались госпитализировать?  фото
В Мелитополе беспомощную пенсионерку не хотели везти в больницу
Неприятный инцидент произошел вчера в Мелитополе на ул. Пасова.

Около 20.00 во дворе частного дома упала и не смогла подняться женщина 1932 года рождения, передвигавшаяся с помощью ходунков. По словам очевидцев, соседи не смогли попасть во двор, чтобы поднять женщину, - помешала большая собака без привязи.

Мелитопольцы позвонили в ГСЧС, прибывшие спасатели, по словам соседей потерпевшей, действовали слаженно, вынесли старушку со двора, оказали ей первую помощь и вызвали «скорую».

Тут и случился конфликт. Очевидцы утверждают, что медики «скорой» отказывались госпитализировать старушку и говорили, что для этого нет медицинских показаний.

В итоге ее вроде бы согласились госпитализировать на сутки, чтобы найти родственников - только вот близкие старушки, по словам соседей, находятся за границей.

Представители ГСЧС подтвердили, что помогли старушке по данному адресу. А вот в скорой помощи рассказали, что у пожилой женщины диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, полученные при падении, поэтому без госпитализации ее оставить не могли. По мнению медиков, у соседи неправильно истолковали ситуацию потому, что старушка не сразу согласилась ехать в больницу.

Фото Л. Синицыной

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
11 апреля 2019 г. (14:33)
Геноцид еще никто не отменял,дякуемо!

Похожие новости: