Все включено: мелитопольца не предупредили о «сюрпризе» на банкете (ФОТО)

Просмотров: 2281

10 апреля 2019 12:21

Все включено: мелитопольца не предупредили о «сюрпризе» на банкете  фото
Услуги сюрпризом дорого обошлись посетителю мелитопольского ресторана
В паблике melotziv в Instagram  запоявилась жалоба на ресторан «Привал охотника».

Инцидент, по словам автора, случился 8 апреля. В этот день компания молодых людей собралась в этом ресторанном комплексе, чтобы отметить день рождения. Но, увы, под конец вечера праздник был испорчен:

«Поначалу было все хорошо и вкусно, но под конец мне, имениннику, и моим гостям испортили настроение. Началось все со счета: нам насчитали сверху хорошую сумму за бокал, который мы не разбивали, за саксофониста, о котором нас не предупреждали, и плюс к этому 10% за обслуживание (800 грн). В общем, настроение испорчено, гости недовольны, очень дорого, и никому из знакомых я советовать "Привал Охотника" не буду!!!!! Лучше бы отметили в "Пан и Пани", либо "Алисе" - намного вкуснее и дешевле!!!!» - пишет автор поста vahakrukof.

Кроме того, мелитополец пишет о том, что музыка играет в ресторане до полуночи, а потом - доплата 600 грн/час. Причем о доплате никто не предупреждает.

Недовольные гости после неприятной беседы с администратором и спорами отказались платить за саксофониста и бокал, который не разбивали.

Журналистам «МВ» удалось пообщаться с администратором «Привала охотника» Яной. Девушка объяснила, что заказ на этот банкет принимала не она, а человек, который стажируется на должность администратора. Яна говорит, что действительно стажер не проговорил то, что в стоимость заказа входит и доплата за саксофониста. Однако заказчику была просчитана сумма банкета уже с учетом музыканта-саксофониста, и на эту сумму заказчик согласился. Согласился, но не знал о саксофоне. Обычно же администратор во время приема заказа на банкет всегда проговаривает, что конкретно входит в сумму заказа (в том числе живая музыка и саксофонист).

Администратор рассказала и о ситуации с бокалом. Яна утверждает, что эта компания вела себя некорректно. Молодежь изрядно выпила, шумела и даже вступила в конфликт с гостями соседнего банкета. Один из выпивших гостей компании жалобщика подошел к столику, где стояла посуда заведения, и некоторое время находился возле него. В это время подошел официант, который заметил, что стоящий на столике бокал был разбит. Официант и подумал, что его разбили гости. Однако в ходе выяснений оказалось, что это не так. Банкет продолжился весело и бурно. Далее официант заметил разбитый бокал на столе компании. Он сделал компании замечание, но не вступал в конфликт с молодежью.

По поводу музыки администратор Яна объяснила, что музыканты в заведении работают с 19:00 до 23:00. А если клиенты хотят и далее слушать живую музыку, то платят за это 500 грн/час.

Администратор «Привала охотника» делает акцент на том, что гости заказчика-жалобщика действительно вели себя очень некорректно. А в подтверждение своих слов администрация готова предоставить запись с камер видеонаблюдения.



Имя:
Ваш комментарий:

Ольга
10 апреля 2019 г. (12:36)
"Инцидент, совам автора, "-браво,очень грамотно написано.Учите грамматику автор!
Anonim
10 апреля 2019 г. (13:36)
на 7 000 нажрали  это не смущает,
зато вонь по поводу обслуживания 696 грн.
и за услуги сексифониста,
вот оно жлобство богатых!
Чем богаче - тем жлобливее!!!
Anonim
12 апреля 2019 г. (09:40)
за 8 тыс грн которые, как , вы выражаетесь"нажрали" можно бесплатно и поиграть на саксофоне, а обслуживание уже включено в цены меню.

Похожие новости: