Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 280
10 апреля 2019 08:34
Государству не доверяй. И еще проверяй
Мелитополец не получил субсидию. Как оказалось, в декларации о доходах откуда-то взялись лишние цифры.

Откуда у абонентов взялись внезапные электродолги
Неразбериха с квитанциями и цифрами в них у абонентов ПАО «Запорожьеоблэнерго» продолжается. Те, кому квитанции таки приходят, в недоумении - ведь в них указаны не реальные показания счетчика и несуществующие долги.

Уж послали, так послали
После планового медосмотра школьницу направили на УЗИ сердца. Школьница из районной школы медосмотр проходила в Мелитопольской районной больнице. А вот направление на УЗИ школьнице, как и другим ее одноклассникам, выдали частнику - ФОП Орлов В. Э. (заведующий кардиологическим отделением). Интересно, что на направлении указана фамилия врача, его выписавшего. Это дает основание предполагать о некоей выгоде, которую врач получает от «частника» за направленных пациентов.

Мелитопольцы могут занимать очередь за субсидией

В мае горожане, которые хотят получать субсидию в неотопительный сезон, могут обращаться в управление социальной защиты населения.

Своя правда
Больше года лежит в коме избитый грабителями студент Владислав Ковтун. Пока ему всем миром собирают на лечение, двое обвиняемых в этом преступлении находятся под стражей. Как они уверяют, безосновательно. Вина их пока не доказана, и прямых доказательств, похоже, еще не предоставлено.

Скромные декларанты

Чиновники в очередной раз обнародовали свои приобретения и доходы в ежегодных электронных декларациях. Среди них и руководство Мелитопольского, Приазовского и Акимовского районов.

Фасадные краски: красота и защита в одной банке

Сейчас очень популярно преображать дома с помощью ярких фасадных красок. Такая краска не только обеспечивает хороший вид дому, но и защищает его от негативного воздействия внешней среды. Но, чтобы защита дома была хорошей, фасадная краска должна быть качественной. Специалисты центра экспертиз «ТЕСТ» решили протестировать фасадные акриловые краски, дабы понять, какие из них лучшие. Для эксперимента были отобраны семь марок красок: «Anserglob», «Baumit», «Ceresit», «Feidal», «Kolorit», «Krautol» и «Sniezka».
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: