Алина Гросу в купальнике вызвала недоумение: «Сколько силикона»

Просмотров: 945
9 апреля 2019 13:01
Украинская певица Алина Гросу выложила на своей инстаграм-странице довольно смелые снимки.

Она показала три фото, на которых запечатлена в рваных джинсах и боди с глубоким декольте. Приглушенный свет и пикантные позы добавили эротизма снимкам.

«Как со старых постеров», - подписала фото певица.

Подписчики признались, что каждое из фото им понравилось и их взволновал такой смелый образ. Но нашлись и критики, которые не в восторге от «искуственной» красоты певицы.

«Прикольный прикид, ты секси», «Настолько испортить свою истинную красоту. все три фото очень искуственно выглядят», «Уффф - сколько силикона… мдаа пчелка уже не таа. Формы есть - мозгов нет… дешевая вульгарщина… не к лицу» и т.д.






Отметим, что Гросу, которая покинула Родину ради карьеры в России, еще несколько лет назад выглядела совсем иначе. Изменения касаются не только ее цвета волос, но и губ, скул и носа, что может говорить о том, что она явно побывала под скальпелем пластического хирурга, и, скорее всего, не раз.

Несмотря на то, что Гросу сейчас всего 23 года, певица уже успела поработать над своей внешностью. Два известных пластических хирурга уже подтвердили факт хирургического вмешательства во внешность Гросу.

Так, украинский пластический хирург Дмитрий Слоссер утверждает, что звезда похудела и сделала несколько операций.

«Гросу прибегала к услугам пластического хирурга, но, видимо, этому предшествовала еще и серьезное похудение - без похудения она так бы не выглядела… Тюнинг был совершен полный: и подтяжка бровей, и пластика губ, и пластика носа, и уменьшение размера щек - с удалением нескольких коренных зубов. Изменение щек выполнено настолько радикально, что, на мой взгляд, это выбивается из каких-то эстетических пропорций. Мне кажется, ее щеки сейчас непропорциональны чертам лица, что выглядит неестественно и ненатурально», - заявил хирург.

Источник: Политика
Имя:
Ваш комментарий:

Лариса
14 апреля 2019 г. (17:30)
Посмотрела фильм с участием этой актрисы. Просто ужас, она выглядит, как пупсик.  Неестесственная полностью.  Такое ощущение, что селикон даже в пальцах. Кошмар! 

Похожие новости: