Показательные дуэты под саксофон: в Мелитополе прошел танцевальный турнир (ФОТО)

Просмотров: 1245

9 апреля 2019 10:34

Показательные дуэты под саксофон: в Мелитополе прошел танцевальный турнир  фото
Суперкубок по танцам разыграли в Мелитополе
7 апреля в ДЮСШ № 3 состоялся Всеукраинский турнир по спортивным танцам «Суперкубок-2019».

По этому случаю в Мелитополь съехались порядка 500 танцевальных пар из Запорожья, Днепропетровска, Никополя, Николаева, Скадовска, Киева. Мелитополь представляли танцевальные клубы «Виктория-Престиж», «Грация», «Феерия» и «Орион».

На паркет вышли танцоры возрастом от четырех лет и старше. Самому старшему участнику в категории «Взрослые» - 35 лет.

Гостем танцевального турнира был саксофонист из Днепра Сергей Рочев, под аккомпанемент которого пары и выступали со своими показательными номерами.

А гости турнира могли не только насладиться зрелищными выступлениями пар и поболеть за своих фаворитов, но и принять участие в розыгрышах призов от организаторов спортивных соревнований - спортивно-танцевального клуба «Виктория-Престиж» (руководители Игорь и Виктория Новоселовы).

По результатам танцевальных соревнований за суперкубок в каждой возрастной категории судейской коллегией были определены победители.

Так, в категории «Ювеналы» в европейской программе I место заняла пара Александр Цуюков - София Смирнова («Грация»), II место - Андрей Черный - Жанна Передерий («Виктория-Престиж»), III место - Матвей Мордасов - София Рыжко («Виктория-Престиж»).

В категории «Ювеналы» в латиноамериканской программе на I месте оказалась пара Андрей Черный - Жанна Передерий, II место заняла пара Матвей Мордасов - София Рыжко (обе пары - воспитанники клуба «Виктория-Престиж»).

Среди «Юниоров 1» абсолютными победителями в обеих программах стала пара Даниил Куц - Анастасия Минина («Виктория-Престиж»).

А среди «Юниоров 2» в европейской программе серебряными призерами стала пара Александр Чугреев - Ксения Никулина («Виктория-Престиж»). В этой же возрастной категории в латиноамериканской программе I место заняла пара Богдан Малярчук - Мила Рудич. А на II месте оказалась пара Иван Меркулов - Алина Миненко (обе пары из «Грации»).

В категории «Молодежь» в латиноамериканской программе серебряными призерами стали Владислав Поплавский - Виктория Постникова («Виктория-Престиж»). А бронзу завоевала пара Никита Кузенков - Дарья Романова («Грация»).

Серебряными призерами в категории «Взрослые» в европейской программе стали Владислав Поплавский - Виктория Постникова («Виктория-Престиж»).

Все победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

По словам организатора танцевального турнира И. Новоселова, лидировали по количеству призовых мест на этих танцевальных соревнованиях мелитопольские танцоры из клубов «Виктория-Престиж» и «Грация». Причина тому - высокий уровень подготовки и профессионализм воспитанников.

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
9 апреля 2019 г. (11:41)
молодцы
Anonim
9 апреля 2019 г. (11:41)
молодцы

Похожие новости: