Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 475
3 апреля 2019 08:32
Дедушка-путешественник попал в беду в оккупированном Крыму. Мелитопольский пенсионер четыре дня жил на лавочке на автовокзале в Джанкое.

Чужие деньги: чиновники и депутаты сдали отчеты о благосостоянии.
Каким был уходящий год для мелитопольских чиновников, можно понять по их электронным декларациям.

Звериный террор
Мелитополь терроризируют бродячие собаки.
Стаи псов нападают на прохожих, за популяцией уличных животных в городе никто не следит, отлов не проводится. Хотя по закону ответственность за случаи нападения бездомных животных несет городская власть.

Настроение белых халатов
Процесс реформирования медицины очень болезненный. Особенно, если он усложнен нежеланием врачей общаться с пациентами по-человечески.

Ключик от виолончели
Александра Богданова страдает аутизмом, но при этом с 10 лет учится играть на виолончели. На прошлой неделе на встрече в библиотеке им. М. Лермонтова Саша дарила музыку и рассказывала о том, с какими трудностями ей пришлось встретиться в жизни.

Путь красоты
Умеете ли вы накрасить стрелки равномерно, а лицо с помощью макияжа сделать выразительнее? И вообще считаете ли, что женщина обязательно должна краситься?
Обо всем этом, а еще о том, как девушка из Мелитополя может стать успешным и востребованным профессиональным визажистом и бьюти-блогером, мы поговорили с Яной Мартиросян. Она прошла этот путь сама и рассказала нам, что главное в искусстве красоты.

Наши в Саудовской Аравии
Украинцев впечатлил грандиозный фестиваль и менталитет арабов.
Недавно в Саудовской Аравии прошли «Всемирные игры кочевников», на которых выступали и наши спортсмены. Среди них мелитополец Валерий Газаев.
Но этот материал не столько о спорте, сколько о впечатлениях нашего земляка от далекой страны.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: