Суд не помог мелитопольцу найти себя в списках избирателей (ФОТО)

Просмотров: 826

31 марта 2019 16:10

Суд не помог мелитопольцу найти себя в списках избирателей  фото
Люди устали и хотят нового - как голосуют мелитопольцы
Как проходит голосование на выборах президента в главном корпусе Мелитопольского госпедуниверситета им. Б. Хмельницкого, узнавали корреспонденты "МВ".

Общее количество избирателей на участке № 230728 - 2150, из них 11 голосуют на дому.

Уже отдали свои голоса на этом избирательном участке за нового главу государства 707 человек. Глава избирательной комиссии Елена Венгелайтес говорит, что приходили голосовать и много солдат-срочников.

На этом избирательном участке, как и на многих других сегодня, приходили мелитопольцы, фамилий которых не было в списке избирателей. По словам главы комиссии, один из них уже успел сегодня обратиться в суд. Но в суде ему порекомендовали обратиться в отдел ведения государственного реестра избирателей, который находится в горисполкоме.

- Настроение хорошее. Изменения, в которых нуждается Украина, можно перечислять часами. Хочется, чтобы для молодежи были перспективы развития. Экономика, предпринимательство и образование чтобы тоже не остались без внимания, - говорит мелитополец Николай.

- С новым президентом хотелось бы хороших, сильных изменений. Хочется, чтобы в сфере здравоохранения были изменения. Коммунальные услуги всех "задавили". Надеемся на лучшее. Утром в университет на выборы шло много людей. На моей памяти это первые такие выборы, на которые рвалось такое огромное количество людей. Я понимаю это так: люди устали и хотят чего-то нового, - делится своим мнением Надежда.

Фото автора



Имя:
Ваш комментарий:

Гость
31 марта 2019 г. (20:53)
и не одному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((

Похожие новости: