Мелитопольцы надеются, что новый президент вернет мир в Украину (ФОТО)

Просмотров: 790

31 марта 2019 14:45

Мелитопольцы надеются, что новый президент вернет мир в Украину  фото
Чудес от нового президента ждут не все мелитопольцы
На избирательном участке № 230729, который расположен в мелитопольской СШ № 25, зарегистрировано 1540 избирателей. Из них четверо голосовали на дому.

По состоянию на 12:00 на этом избирательном участке проголосовало 337 человек. По словам главы комиссии Натальи Дорофеевой, нестандартных ситуаций было много.
Большинство из них связано с тем, что избиратели были не внесены в список. Члены избиркома разъясняли незарегистрированным избирателям, как им быть в таких ситуациях, и перенаправляли в соответствующую инстанцию. Также были и незначительные технические ошибки. Так, например, в фамилии человека сделана ошибка. Подобные описки члены избиркома исправляли сразу же, и человек голосовал без проблем.

Н. Дорофеева говорит, что утром пришло на участок большое количество избирателей - это были жители города пенсионного возраста, а после обеда активно голосуют мелитопольцы среднего возраста и молодежь.

- На выборы идем с хорошим настроением. Надеемся, что что-то изменится. Ждем мира в Украине. Хочется и лучшего отношения к пенсионерам, учителям, врачам - повышения пенсий, зарплат. Чтобы экономика поднималась, а не находилась на таком уровне, как сейчас (все идет под откос), - делятся своими надеждами избиратели Руслан и Дарья.

- Может, при новом президенте улучшится жизнь наших детей и внуков. А для себя уже ничего не жду. Десятилетия должны пройти, чтобы у пенсионеров были достойные пенсии. Многие обещают, а на деле все остается по-прежнему, - говорит Татьяна Борисовна.

Фото автора









Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
31 марта 2019 г. (15:38)
От ваших штампов праучителейврачей уже блевать охота, ну с..ка самые обездоленные. Скока можна? По себе скажу, что лучше всего мой бизнес чухал себя при Юще и Порошенко, ну и как бонусом реальная украинизация, что мне как украинцу прыемно дужэ. А тле всегда плохо, она пока не высосет последние соки не успокоится, а потом перелезет на другое дерево. Беспонтовым чуханам избирательного права в принципе давать не следует, а слушать их бредни тем более. 
Anonim
2 апреля 2019 г. (11:17)
Очень интересно на каких условиях и за счёт кого будут отстраивать всё разграбленное и разбомбленное. Или снова всё ляжет на плечи рядовых налогоплательщиков

Похожие новости: