В Мелитополе депутаты просят госбанк подумать о людях (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 597
29 марта 2019 13:11
Мелитопольский депутат против закрытия отделения
Мелитопольский депутат против закрытия отделения "Ощадбанка" в авиагородке
Ситуацию с закрытием отделения "Ощадбанка" в авиагородке обсудили на сессии горсовета.

Сегодня, 29 марта, в Мелитополе состоялось заседание сессии Мелитопольского городского совета.

И началось оно с открытого обращения депутата Михаила Маслова по поводу закрытия отделения "Ощадбанка" в авиагородке.

Депутат отметил, что допустить этого никак нельзя, поскольку пожилым людям, которые являются основными клиентами банка, будет крайне сложно добираться до ближайшего работающего отделения.

- Особенно неприятно, что полтора месяца назад я общался с руководством "Ощадбанка", которые заверили меня, что отделение закрывать не будут, - отметил М. Маслов. И попросил власть пообщаться с представителями "Ощадбанка" о возможность продолжить работу отделения на территории микрорайона.

Коллегу поддержал депутат Андрей Чаппа.

Он отметил, что в городе надо увеличить количество отделений "Ощадбанка", поскольку в дни оплаты коммунальных услуг там жуткие очереди.

Городской голова отметил, что слышал от руководства "Ощадбанка", что закрытие отделения - это ответ на то, что депутаты отказались предоставить им льготную аренду. Но это как минимум странный аргумент.

Депутат Павел Тимофеев отметил, что в городе планируют увеличить число платежных пунктов по приему оплаты за комуслуги, потому что в этом есть необходимость.

В среду депутаты и чиновники соберутся для того, чтобы обсудить эту ситуацию более подробно.

Фото и видео автора









Имя:
Ваш комментарий:

Валерий
29 марта 2019 г. (17:46)
Расказываю для особо одаренных депутатов. Банк это не благотворительная организация. Это структура, которая на оперециях с деньгами физических и юридических лиц зарабатывает себе доход.  Деньги одних лиц, он дает ввиде кредита, другим лицам. Отделение банка в Авиагородке очевидно убыточное. Поэтому никто себе в убыток содержать его не будет, вот и все.
Сармат
30 марта 2019 г. (10:29)
 А драть, за каждый платеж, не зависимо от суммы платежа,комиссионные??? У меня восемь платежек за коммуналку,эл.энергию,ТВ,газ и т.д. в итоге с меня одного, набегает до 50 гривен??? Но самое главное,меня как клиента банка,несущего прибыль банку,еще пропускают через унизительную процедуру,в жару или холод собачий ,отстоять в очереди,что бы попасть в кассу,или платежный терминал???

Похожие новости: