«Не пали бяку, чтоб не выиграл скотыняка»: в Мелитополе бумажная предвыборная истерия

Просмотров: 896
28 марта 2019 16:33
Мелитопольцев завалили агитпродукцией
Мелитопольцев завалили агитпродукцией
Последний удар по мелитопольским избирателям кандидаты решили нанести с помощью бумажной агитпродукции. Буквально за сутки "пересичный" житель региона может не только увидеть борды с рекламой различных кандидатов, объявления на столбах и проч., но еще и получить газеты, в которых позиции кандидатов разъяснены более подробно.

Вот "улов" одного почтового ящика за день.

Например "ГаЗЕта "Слуга народа" сообщает, что "Президент должен быть порядочным человеком. Это главное" и что Елена Зеленская уверена, что Владимир гораздо более приспособлен к жизни, чем его герой в кино".

Правда, кандидат Сергей Каплин называет себя истинным слугой народа, а Зе - слугой олигарха, и посвятил этому тоже целую газетку.



Газета "ПравДА" утверждает, что "Мелитопольщина выбирает Вилкула", а Евгений Балицкий считает, что "пришло время спасать страну".

Газета "Час Руху" сообщает, что от НРУ в президенты идет Виктор Кривенко с лозунгом "Гідність! Міць! Добробут!".

Но больше всего рвет читателей восьмиполоска от действующего президента. Гарант явно делает ставку на женщин. Содержание: "Как менялась роль женщины в украинском обществе", "Украинки в политике", "Весна! Победа! Украина!", "Письма от наших читателей", "Прогнозы на всю весну".

Отдельно "радует" последняя полоса с "весенними приметами" вроде "солнце греет, солнце сияет - вся природа воскресает" или "если посеешь вовремя, уродит густо", разбавленные приметами "не пали в доме бяку, чтобы не выиграл скотыняка" и "если из рук упал половник, то не выиграет полковник".



Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Аня
28 марта 2019 г. (17:20)
Жгут как в последний раз
Олег
28 марта 2019 г. (17:22)
О, и нам также такое гуано носили. Деньги на ветер

Похожие новости: