«1+1» в день тишины покажет программы с участием Зеленского

Просмотров: 369
24 марта 2019 20:45
В эфире будут показаны программы «Вечерний квартал», «Рассмеши комика» и «ЧистоNews», а также документальная лента «Рейган», в которой Зеленский озвучивает экс-президента США.

Телеканал «1+1», принадлежащий Игорю Коломойскому, 30 марта, в день тишины перед выборами президента 31 марта, почти всю вторую половину дня будет транслировать программы с участием кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Из программы телеканала, которая размещена на его сайте, следует, что 30 марта на канале будут демонстрировать все проекты студии Зеленского «95 квартал». Среди них: «Вечерний квартал», «Рассмеши комика», «ЧистоNews», а также документальный фильм «Рейган», в котором Зеленский озвучивает экс-президента США.

В день тишины агитация запрещена.

В группе «1+1 медиа» не считают, что нарушают законодательство, показывая Зеленского. Там отметили, что программная сетка телеканала «1+1» не адаптируется под рекламу никаких политических сил и не претерпевает кардинальных изменений уже несколько лет.

«Студия "Квартал 95" является долгосрочным партнером телеканала, с которым был заключен договор на несколько лет о производстве продуктов на заказ "1+1". Средняя продолжительность эфирного времени существенно не менялась. Кроме того, среди тех передач, которые стоят в программе на 30 марта, "Рассмеши комика" и "Чистоньюз" - без участия кандидата в президенты, а выпуск "Вечернего квартала" в этот день - архивный, и Владимир Зеленский там выступает как актер, а не как кандидат», - подчеркнули в медиагруппе.

Напомним, что очередные выборы президента Украины состоятся 31 марта. Если никто из кандидатов не наберет более 50% голосов, то второй тур пройдет 21 апреля.

Источник: korrespondent.net
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
25 марта 2019 г. (12:04)
В день тишины должна быть тишина - ни одной рожи на экране, ни одного слова от них в эфире. А показ этих программ по "1+1" - это самая настоящая имидж-реклама! Где УВК,СБУ, прокуратура? Где нацсовет по ТВ и радиовещанию (или как это там называется этот гребаный МинСтець?) 
Володимир
25 марта 2019 г. (13:58)
Если мы выберем ЭТО, значит, лучшего мы и не заслуживаем.
Anonim
25 марта 2019 г. (14:38)
Все происходящее - отсутствие в стране государства. Лидеров как раз полно (какая страна - такие и лидеры, понятно), только каждый думает о себе и своих подельниках, а на неньку в целом всем ожидаемо насрать. И надо сказать - винить их сложно, я вот тоже за 5 лет окончательно отделался от всяких гуманистических и "общественных" иллюзий. Каждый сам за себя, детка

Ну а если Бог послал нам такой наивный и тупой народ, что ему можно не только впарить повторно Пэтруху, который сделал его боящимся собственной тени, ненавидящим собственных родственников и собственную культуру, побирающимся от пенсии к пенсии, - но еще и параллельно заставить верить в то, что это - и есть "демократия", ради которой сей народ просрал стабильную и мирную жизнь, то может и действительно - на ..й этот "народ", на ..й его благо, на ..й его чаянья - просто забирай у него последнее, скармливая все новый и новый шизофренический бред. "Народ" этого полностью заслужил.

Похожие новости: