Похороны Юлии Началовой: кто пришел проститься с певицей (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1727
22 марта 2019 13:00
Фотографировать гроб с артисткой прессе запретили, в сеть попали лишь несколько кадров с Троекуровского кладбища.

Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Прессе запретили снимать на прощании в траурном зале, за выполнением желания семьи певицы следила охрана, а на кладбище сами присутствующие практически выбивали мобильники из рук.

Попрощаться с Юлией Началовой утром 21 марта пришли десятки звезд и сотни поклонников. Журналистов с камерами внутрь траурного зала, где был установлен белый гроб с певицей, не пускали. Они описали, что у белоснежного гроба с телом артистки стояли корзины с белыми розами. У гроба постоянно находились родители, бывший муж Евгений Алдонин и крестная 12-летней дочери Лариса Долина. Певица стойко держалась всю церемонию, но разрыдалась, когда выносили гроб с телом Юлии.



В середине траурного зала также был установлен огромный экран, где показывали фотографии Юлии Началовой. К журналистам на улицу периодически подходила пресс-секретарь певицы Анна Исаева. Она подтвердила, что дочь артистки и футболиста Алдонина останется жить с бабушкой и дедушкой – музыкантами Виктором и Таисией Началовыми. Она объяснила, что Вера ходит на несколько кружков и в этом ей всегда помогала бабушка. Такой уклад останется и сейчас.



Онкологию, о которой писали издания со ссылкой на подопечного Началовой в шоу "Один в один", Анна Исаева опровергла. Однако подтвердила диагноз "сахарный диабет".

- Насчет того, что у нее была онкология, - это ложь. Он неправильно понял Юлю. Такого диагноза нет. Проводили вскрытия, рака нет, - сказала менеджер артистки.



Из-за большого количества желающих церемонию прощания продлили на полчаса. Также она началась раньше заявленного времени. Одним из первых в траурный зал зашел священник. Поклонники могли заходить в траурный зал, но задерживаться у гроба было запрещено. Охрана следила, чтобы никто не снимал внутри зала. На улице дежурила машина реанимации. Под конец прощания стало плохо одной женщине, ее увозили на каталке.

Алла Пугачева, вопреки ожиданиям прессы, на прощании не появилась. Филипп Киркоров сначала прислал большой венок, а затем пришел с желтыми тюльпанами.



- Это огромная беда и трагедия. Мы много работали вместе и общались. Она была светлым человеком, - сказал артист перед тем, как зайти в траурный зал.

Также попрощаться с Юлией Началовой пришли продюсер Бари Алибасов, бывшая актриса Comedy Woman и участница КНВ Елена Борщева, солист "На-На" Владимир Левкин, недавно перенесший операцию пародист Александр Песков, звезда фильма "Любовь и голуби" Александр Михайлов, ведущий Вячеслав Манучаров, певица Катя Лель, продюсер Андрей Разин, певицы Инна Маликова, Анастасия Стоцкая, Ирина Салтыкова, певцы Александр Панайотов, Виктор Салтыков, Влад Топалов и другие.

Александр Панайотов: "В понедельник, 11 марта, мы с ней пообщались с утра, она уже тяжело говорила... Потом пришла эта обескураживающая новость про кому. И все!"

Катя Лель: "Она абсолютно оптимистичная всегда была. Может, Господь забирает таких людей, потому что им не место в таком жестоком мире".

Вячеслав Кудря, возлюбленный Юлии Началовой: "Я следил за каждым словом врачей о ее состоянии, мы с Юлиными родителями себя обнадеживали. Надеялись, что она поправится. Это какой-то неудачный финал, в который до сих пор невозможно поверить..."

Место на Троекуровском кладбище, где похоронили Юлию Началову, стоило 1 миллион 300 рублей, однако после официального обращения депутата и ведущей Оксаны Пушкиной к властям Москвы его выделили бесплатно.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта спустя неделю после госпитализации. Певица ушла из жизни в возрасте 38 лет в результате остановки сердца. В клинику артистка попала из-за воспаления на ноге. Однако другие заболевания Началовой, среди которых подагра и диабет, осложнили, казалось бы, пустяковую ситуацию.


Источник: КП в Украине
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: