В Мелитополе состоится тихая вечеринка

Просмотров: 467
20 марта 2019 13:50
Мелитопольцев зовут на необычный перфоманс
Мелитопольцев зовут на необычный перфоманс
В Мелитополе готовят тихую вечеринку Good Silent Party, чтобы развлекаться по-тихому со всей страной.

Мощная фишка Good Silent Party - взаимодействие библиотек и молодежных инициатив по всей Украине. Среди 20 городов - участников нестандартной вечеринки есть и Мелитополь. Организаторами в нашем городе выступают Мелитопольская центральная городская библиотека им. М. Лермонтова и Молодежный клуб «SUPER Молодежь».

Тихая вечеринка – это вечеринка в наушниках, объединяющая тех, кто ломает стереотипы и движется вперед.

Участники вечеринки приходят в библиотеку со смартфоном и наушниками. Накануне загружают приложение «Radio Skovoroda». Надевают наушники, присоединяются к радиоэфиру. В это время в Фейсбуке будет проходить видеотрансляция диджея и стрим-вечеринок из разных библиотечных локаций по всей стране.

Гость вечеринки - писатель, лидер группы «Жадан и Собаки» Сергей Жадан. Диджей - Sunny Boy и микс новой украинской танцевальной музыки.

Выступление диджея, интервью с главным гостем, общение со всеми участниками вечеринки - вот такое наполнение эфира.

Идея заключается в популяризации современной украинской культуры, в том, чтобы выйти за пределы стереотипов, в частности показать библиотеку совершенно новым пространством, объединяющим вокруг себя прогрессивных и смелых. Об этом сообщает Мелитопольский отдел культуры.

Все, у кого есть интернет, наушники и желание испытать новый формат вечеринки, могут присоединиться 23 марта, трансляция с 18:00 до 20:00.

Вечеринка пройдет в Центральной городской библиотеке им. М. Лермонтова (площадь Победы, 1, тел.: (0619) 42-06-64; 068-442-39-20).

Зарегистрироваться можно по ссылке



Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 марта 2019 г. (15:21)
Эко вас там в библиотеках прет . Это все от фактического безделия.
Anonim
20 марта 2019 г. (16:26)
Да нет . это показуют свою значимость в жизни города  а так кому они нужны эти библиотеки и музеи . Вот и устраивают всякие еврейские свингер вечеринки типа  дрочнем и соснем по тихому обрезанного ,кто придет 
Anonim
20 марта 2019 г. (19:14)
Не завидуйте
р
21 марта 2019 г. (08:35)
А як це буде по Украинськи?

Похожие новости: