Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 362
20 марта 2019 08:40
Государству наплевать
Быть законопослушным гражданином в Украине очень сложно. В этом номере «МВ» есть несколько материалов, которые доказывают это.

Сельчане перекрыли трассу на Херсон

Утро 17 марта заставило многих автомобилистов, чей путь лежал по херсонской трассе мимо с. Новгородковка, понервничать. По пешеходному переходу, что возле поворота на Новгородковку, беспрестанно ходили люди. Таким образом жители села, а также примкнувшие в ним участники АТО протестовали против неудобств, которые доставляет им новый перевозчик. Проблему сельчане долго пытались решить мирно. Увы...

Квитанции «бомжуют» по магазинам и сельсоветам
Второй месяц жители Мелитопольского района не могут в срок заплатить за потребленную электроэнергию.
- Ни в прошлом месяце, ни в этом квитанций за свет нам не принесли. А завтра уже 20-е число - надо платить. Что же делать? - горюет Степан Васильевич, житель с. Константиновка.

Кто виноват в запредельных счетах за тепло в холодных квартирах

Жители дома № 266 по ул. Гетмана Сагайдачного недоумевают, откуда в платежках такие суммы за отопление, ведь в квартирах при этом далеко не тропики.

Недоплатил копейки – задолжаешь тысячи
Банки выжидают годами, чтоб потом насчитать клиенту, задолжавшему несколько гривен, астрономические долги.

Горячая линия: надежды на повышение пенсий оправдались не у всех

14 марта в редакции газеты «Мелитопольские ведомости» состоялась горячая телефонная линия. На вопросы читателей отвечала Светлана Христова, начальник Мелитопольского объединенного управления Пенсионного фонда в Украине. Читатели могли задать вопросы лично Светлане Владимировне или оставить их заранее. Не все вопросы касались повышения пенсий с 1 марта, читателей волновали также вопросы начисления страхового стажа, монетизации субсидий, сроков выхода на пенсию.

Открытое письмо Михаила Кумока президенту Порошенко
Это письмо я пишу потому, что в 2014-м призывал голосовать за вас и даже руководил Вашим мелитопольским штабом. Это мои ошибка, вина и боль. И я призываю всех патриотов Украины не повторить ту ошибку.

Бесплатно пройти рентген, УЗИ и ЭКГ можно по направлению врача

Пресс-служба мэрии сообщила, в каких медучреждениях какие исследования проводят.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: