Канадский эксперт знает, что дописать в паспорт Мелитополя

Просмотров: 562
19 марта 2019 15:58
Власти Мелитополя советуют громче пиарить перспективные проекты
Власти Мелитополя советуют громче пиарить перспективные проекты
Мелитополю стоит больше говорить о своих достижениях в части открытости, прозрачности ведения бизнеса и о перспективных проектах развития.

Сегодня в Мелитополе с рабочим визитом пребывает эксперт по инвестициям и местному экономическому развитию проекта "Промис" Кент МакМаллин.

На встрече с городским головой Сергеем Минько господин МакМаллин рассказал, что изменилось с момента его визита в наш город четыре года назад, а также на что Мелитополю следует обращать больше внимания.

Вспомнил, что четыре года назад Мелитополь запомнился ему не только работой, но и вкусным гостинцем - черешней и абрикосами. И порадовался, что спустя время город остался таким же гостеприимным, но в нем заметны перемены.

- Программа "ПРОМИС" предусматривает усилия по местному экономическому развитию, демократическому самоуправлению и гендерному равенству. И когда мы говорили об этом с властью и бизнесом, пришли к выводу, что Мелитополь - город, который хочет меняться и расти. Три года мелитопольцы сотрудничали с экспертами "ПРОМИС" - перенимали международный опыт.
Сегодня мы обсуждаем, в чем заключается привлечение инвестиций и бизнеса, говорим о разных способах этого. Например, о проектах, которые базируются на частно-государственном партнерстве или чисто бизнесовых проектах. Но для их реализации нужна хорошая история - рассказ о Мелитополе. Поэтому городу надо рассказывать о прекрасных возможностях громады, чтобы компания, которая будет думать над размещением бизнеса тут, чувствовала себя комфортно, - отметил гость и добавил, что Мелитополь уже занимает достаточно высокое место - шестое - по версии журнала "Зарубежные инвестиции". И это очень хороший результат, информация о котором должна быть на первой странице Инвестиционного паспорта города.
Имя:
Ваш комментарий:

Гы
19 марта 2019 г. (16:02)
А шо ж гости невовремя приехал - исчо ни абрикосу, ни черешни нет. Поспешили)))
Anonim
19 марта 2019 г. (16:09)
Очередное бла-бла-бла! Какие инвестиции? Во что? С уходом Крыма город из крупного транзитного узла превратился в провинциальную дыру. Молодежь сваливает а Польшу. Производственники не могут найти специалистов даже за 10-12 тысяч. 
Оптимист
19 марта 2019 г. (18:01)
Смотря как на уход Крыма смотреть. С одной стороны это очень плохо, уход Крыма и потеря, по-вашему, транзитных возможностей. Но с другой - одним курортом меньше, почему бы Мелитополю с его Кирилловкой не попытаться получить часть курортного рынка в нише, освободившейся с уходом Крыма. И это происходит, как ни ругай кирилловку, но достаточно значительные изменения произошли там за последние пять лет. Просто кто хочет - тот что-то делает, кто нет - тот просто посыпает голову пеплом и ругает все вокруг. Если это посыпание головы пеплом является частью работы, - это я понимаю. А если это искреннее непонимание неизбежных изменений - мне таких людей жаль.  
Anonim
19 марта 2019 г. (19:40)
да в вашей кирилловке полная обдираловка и не более того((((((((((((((((
Оптимист
19 марта 2019 г. (20:14)
А что вы скажете про Крым? Жизнь сложная штука. Очень тяжело иногда сформулировать свои претензии к ней...
Равик
20 марта 2019 г. (08:34)
Чупушила! Ты давно был в Кириловке? Выбери время и съезди летом, посмотри на эту мегапомойку без элементарных удобств. А потом выражай свои вумные мысляДелатель )(уев.
Алех
20 марта 2019 г. (07:24)
Кирилловка - помойка. Была есть и будет. Все эти разговоры о мегакурорте - обычный хайп. Россия мост за 4 года построила. В Кирилловке сранный водопровод и канализацию 28 лет обещают.

Болгария по ценам уже дешевле Кирилловки и активно развивает систему "всю включено". В этом году спасением Кирилловки может стать сильное подорожание Турции.

Да и Кирилловку едет все больше турыстов со своими клумаками, борщэм и картоплей. Т.е. снимают номер и больше не тратят деньги.

Опять же. До Кирилловки всего 60 километров, в отличие от 350 до ЮБК. Поэтому никто не будет останавливаться в городе по пути. Максимум, в Харчах пиваса с водкой набрать
Алех
20 марта 2019 г. (07:29)
И все эти гастротуры из Кирилловки в Мелитополь - тупой пиар. Ну какой идиот будет ехать из Кирилловки в Мелитополь, чтобы поесть чебуреков и караимских пирожков?

Надо быть честными. Мелитополь - обычный уездный город, который АБСОЛЮТНО ничем не интересный туристу и инвестору. Каменная могила - спорная достопримечательность для любителей пообщаться с космосом

Anonim
19 марта 2019 г. (16:40)
Бюрократы они такие, их рабочий орган - это язык.
житель
19 марта 2019 г. (19:30)
про сральню на автостанции забыл написать в свои заслуги
Anonim
19 марта 2019 г. (21:42)
Срал наверное до самой Канады от черешни поэтому и запомнил
Anonim
20 марта 2019 г. (00:17)
В этот раз Серега его яблоками накормил. Опять до Канады будет помнить. Зато Минько его на следующий день забудет как ненужное существо. Что мало похожих шарлатанов через Мелитополь тилипается
Anonim
20 марта 2019 г. (08:19)
Блин, а мне стыдно перед канадцем за мелитопольского невежественного ограниченного мэра Минька,  идиотское костноязычие выдает полное отсутствие интеллекта и кругозора 

Похожие новости: