Мелитополец купил боевое оружие через интернет

Просмотров: 1093
18 марта 2019 17:20
На OLX житель Мелитополя приобрел пистолет
На OLX житель Мелитополя приобрел пистолет
В интернете продают все что угодно, в этом недавно убедился Мелитопольский горрайонный суд, закончивший рассмотрение дела о незаконном ношении оружия.

Как оказалось, мужчина через популярный сайт «OLX» купил стартовый пистолет, кустарным способом переделанный под использование боевых патронов калибра 9 мм.

Мужчина возил оружие в багажнике своего скутера, пока полиция не заподозрила, что он ездит пьяным, и не остановила мужчину.

Как оказалось, он действительно был под мухой, стражи порядка решили заодно проверить и транспортное средство, тогда и обнаружили пистолет.

Мужчина заключил с прокуратурой соглашение, согласно которому он полностью признает свою вину и получает взамен условный срок – три года лишения свободы с испытательным сроком в 1 год. Суд соглашение утвердил. 
Имя:
Ваш комментарий:

алекс
18 марта 2019 г. (21:12)
стартовый Зораки с выкрученной заглушкой это кустарно переделанный ??)))))  автор ты серьезно ??  это называется применение как боевого ,в стартовом есть заглушка которая легко выкручивается для чистки ствола  !!  дмитрий волков - хреновый ты журналист и мужик - не разбираешся в оружии совершенно
Виктор
19 марта 2019 г. (07:53)
Поддерживаю

Гость
19 марта 2019 г. (10:10)
Самое интересное,а законно ли провели обыск имущества? Сомневаюсь, что у сотрудников полиции было постановление суда, но с другой стороны хорошо что предотвратили случайный выстрел если это был действительно переделанный под огнестрел
алекс
19 марта 2019 г. (12:51)
чувак,читай первый комент))))  я больше чем уверен что там даже не боевые а резиновые пули заряжены были,никакой переделки не нужно делать ,это мусора сгущают краски для большего пафоса, сейчас переделывать довольно проблемно - проще купить боевой ,благо их навались на руках после донбаса

Похожие новости: