В Мелитополе появится новая остановка МГПУ

Просмотров: 782
15 марта 2019 19:00
В Мелитополе в рамках замены коллектора и капремонта дороги на ул. Гетманской (Ленина) сегодня был демонтирован остановочный комплекс.

Проезжую часть на участке дороги от пр. Б. Хмельнцкого до ул. Петровского, как известно, расширяют. Поэтому под снос пошла остановка общественного транспорта. Уже по окончании дорожных работ на месте старой остановки появится новая, успокаивают горожан в Мелитопольском управлении жилищно-коммунального хозяйства.

Ее изготовят и установят в рамках общественного проекта, автором которого является Александр Павленко. Именно он предложил модернизировать остановку МГПУ в нижней части города.

- На сегодняшний день внешний вид остановки общественного транспорта по улице Гетманской, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Остановка общественного транспорта возле университета - это один из элементов имиджа. Учитывая, что остановкой пользуются не только студенты, преподаватели и сотрудники данного вуза, предлагается ее модернизация, - сказал Александр, защищая свой проект.

Автор подкрепил свои доводы разработанной с 3D-визуализацией остановки общественного транспорта. На ее реконструкцию автор просил выделить из бюджета 75 тысяч гривен. За проект проголосовали горожане, и данная сумма будет выделена из бюджета.

Источник: ria-m




Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
15 марта 2019 г. (20:29)
Пропоную не строить такое монументальное сооружение. Нужно что-то подешевле. 
А съэкономленные средства лучше потратить на ограду на обратной от остановки стороне. Аж до перехода... Чтобы в неположенном месте не переходили.
Василий
16 марта 2019 г. (00:25)
А нужна ли вообще там остановка в таком виде? На стороне института понятно, там посадка на город, а здесь только на выход. Зачем нам этот монументализм? Только для того, чтобы было где посидеть наркошам, алкашне, и городским "художникам" " холст" для "шедевров"? Да и предлагаемый проект не из лучших, к сожалению. Безвкусный, огромный. Попросили бы студентов педа создать проект, потом выбрать лучший. 
Anonim
16 марта 2019 г. (08:45)
Остановку построить надо,а вот подорванный деградирующий МГПУ нужно закрыть . Зачем плодить никому  ненужных педогогов ,если школы закрываються и население уменьшаеться ? Из этого МГПУ выходят страшные для страны и людей персонажи типа Судакова,Тимофеева,Семикина и т.п.. Надо остановить этот легион педуниверовских карьеристов- негодяев,и запретить таковым размножаться через дипломы и лживые научные степени.
Sanya1981
16 марта 2019 г. (11:25)
господа ! миньке надо пиар ,мощный ,он сейчас будет выпендриватся оочень сильно ведь растет число негодующих 

Похожие новости: