Для процветания России шаманы убили пятерых верблюдов (ВИДЕО)

Просмотров: 394
22 февраля 2019 11:43
Для процветания России шаманы убили пятерых верблюдов  фото
В Иркутской области (Россия) «байкальские шаманы» сожгли пятерых верблюдов, целью жертвоприношения было объявлено «укрепление РФ и ее народов». Прокуратура начала проверку жертвоприношения под Ангарском. Ранее сообщалось, что в США суд приговорил,убившего сотни оленей, браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби».

Как сообщает «Эхо Москвы», пояснения правоохранителям давал заместитель верховного шамана России Артур Цыбиков, проводивший обряд и назвавший его «редким ритуалом». Мол, последний раз такое жертвоприношение совершалось 300 лет назад, а сейчас «шаманы достигли результата». По его словам, люди «изливают негатив, мы его принимаем, тем самым делая их счастливыми».

На видео, которое вызвало большой резонанс, показано, как люди в шаманских одеяниях силком куда-то тянут верблюдов под звуки бубнов, а потом уложенное штабелями мясо убитых животных. Интернет-пользователи оставили под видео много негативных комментариев. А в религиозном шаманском центре Тэнгэри в Бурятии убийство верблюдов назвали варварским. В то же время те, кто провел обряд, заявляют, что забрали верблюдов с фермы в Бурятии, где от них хотели избавиться.




Источник: Факты
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
22 февраля 2019 г. (11:51)
Кукры, ради своего "процветания" вы уже положили несколько десятков тысяч своих граждан. Заметьте, не верблюдов, а людей
Флавио007
22 февраля 2019 г. (17:00)
Точно. И из первой сотни они создали "пантеон".
Религия - другая, но принципы те же.
Ромка
22 февраля 2019 г. (13:12)
Моцкали как были дикарями, так и остались. Язычники. А насчет "положили несколько тысяч..." Да реюбюята отдали жизни за свободу страны от рассейского рабства! А почему ты не вспоминаешь, гниль поноготная, как мацкали зарывают своих в могилах бе фамилий, а просто под номерами. Как скотину! Это все потому, что "НАСТАМ НЕТ"? "Настамнеты долбанные! А родителям этих солдат прикавзывают молчать.Это я не по-наслышке знаю - от знакомого мацкаля.   
Anonim
22 февраля 2019 г. (13:21)
Рагуль, ты бхой или на уроке со смарта пишешь? Уж больно на бред юного дегенерата смахивает 
Anonim
22 февраля 2019 г. (13:24)
А почему я должен что-то вспоминать? Ты давай ссылки. Я, например, могу вспомнить, как ты на перемене со своим дружбаном стволы друг другу передергивали 
григорий
23 февраля 2019 г. (03:45)
Эти верблюды из думы? У кремлёвских шаманов бубны с ядерными боеголовками. Их танцы становятся всё агрессивнее, они всё сильнее распаляются. Скоро кремлёвские жрецы ударят в ядерные бубны.
Anonim
23 февраля 2019 г. (06:38)
Будешь у пиндосов отсасывать, точняк в буден прилетит.
прыщаве
23 февраля 2019 г. (12:08)
Отжарить и зажарить верблюда  под звуки бубна ,дело святое для мокшы

Похожие новости: