Для процветания России шаманы убили пятерых верблюдов (ВИДЕО)

Добавить новость

Просмотров: 252
22 Февраля 2019 11:43 | Автор: Анна Буряк

В Иркутской области (Россия) «байкальские шаманы» сожгли пятерых верблюдов, целью жертвоприношения было объявлено «укрепление РФ и ее народов». Прокуратура начала проверку жертвоприношения под Ангарском. Ранее сообщалось, что в США суд приговорил,убившего сотни оленей, браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби».

Как сообщает «Эхо Москвы», пояснения правоохранителям давал заместитель верховного шамана России Артур Цыбиков, проводивший обряд и назвавший его «редким ритуалом». Мол, последний раз такое жертвоприношение совершалось 300 лет назад, а сейчас «шаманы достигли результата». По его словам, люди «изливают негатив, мы его принимаем, тем самым делая их счастливыми».

На видео, которое вызвало большой резонанс, показано, как люди в шаманских одеяниях силком куда-то тянут верблюдов под звуки бубнов, а потом уложенное штабелями мясо убитых животных. Интернет-пользователи оставили под видео много негативных комментариев. А в религиозном шаманском центре Тэнгэри в Бурятии убийство верблюдов назвали варварским. В то же время те, кто провел обряд, заявляют, что забрали верблюдов с фермы в Бурятии, где от них хотели избавиться.




Источник: Факты



 
 
 

Версия для печати