Под Мелитополем вандалы осквернили мемориал солдатам, павшим во Второй мировой войне

Просмотров: 510
16 февраля 2019 16:40
Под Мелитополем копы расследуют осквернение мемориала жертвам войны.

В Запорожской области вандалы повредили мемориальный комплекс на месте захоронения солдат, погибших во Второй мировой войне. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Согласно сообщению, инцидент произошел в селе Семеновка Мелитопольского района. Как выяснили полицейские, злоумышленники украли с мемориального комплекса металлическую секцию ограждения и повредили металлическую звезду "Вечного огня".

В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшествия, копы пытаются установить лиц, причастных к совершению этого правонарушения.



Источник: Сегодня.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Влад
16 февраля 2019 г. (19:44)
Для наших народов это не Вторая мировая, а ВЕЛИКАКЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.

Не стоит кощунствовать - это страшный грех

Anonim
17 февраля 2019 г. (09:57)
Дурак! Отечественная - это когда война идет в пределах границ государства и в войну втянуты две страны. А в ту войну были втянуты десятки государств. Началась она в Европе, перекинулась на Африку, затем продолжилась с Японией. Поэтому та война - МИРОВАЯ. А Отечественная - это ее часть. 
Судоплатов
17 февраля 2019 г. (11:23)
Дурачек, может начала войну и Эуропа, но потом тому НАТО наше отечество очень сильно наваляло. Они до сих пор это забыть не могут. По этому и ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, что всем наваляла, запомни двоечник. Хотя если твои родычи в схронах прятались, то тут дело другое. А за осквернение на кол сажать. 
дед-1
17 февраля 2019 г. (11:37)
Эти придурки были во все временна, я думаю, что здесь политики нет.А по вопросу войны, то я считаю, что да, это Мировая война. Отечественной ее назвали коммунисты ссср и нам об этом нашему народу внушили. Мы  и считали, что так и надо. СССР не хотел делить Победу над Германией. А когда нам, сейчас показывают документальные съёмки боёв Англии и Америки, сколько было задействовано боевой техники против немца, без них мы не выиграли б войну.Это моё мнение и я может и ошибаюсь
Anonim
17 февраля 2019 г. (12:32)
Нет, ты не ошибаешься. Ты прав. Этого не понимают только такие дебилоиды, как комментатор Судоплатов - не могут расстаться с совковым прошлым. К слову, Судоплатов (к сожалению, наш земляк) - полное дерьмо! Палач, сколько людей загубил! В прямом смысле слова.  
Судоплатов
17 февраля 2019 г. (14:53)
Хороший человек был, Павел Анатольевич.  Этого не понимают только дебилоиды. А каких "достойных" людей он загубил, сам знаешь. Если забыл. то Коновалец напомнит о твоих подрочимах, свидетелях вечного сугса. Жаль только, что не всех. Так что Великая Отечественная дружок и боевая техника так называемых "союзников" тут не причем. Боялись они, что до Атлантики Красная армия дойдет.
Anonim
17 февраля 2019 г. (13:22)
Пососать головку никто не хочет?

Похожие новости: