Потап обматерил беременную Каменских (ВИДЕО)

Просмотров: 951
14 февраля 2019 19:52
Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина украинская певица Настя Каменских, которая по слухам беременна от своего продюсера Потапа, выпустила новый провокационный клип на песню Попа как у Ким. Он уж собрал множество реакций пользователей, а на YouTube-канале NK вышло еще и видео о деталях съемочного процесса. Напомним, в клипе снялись многие украинские звезды DJ Nana, ребята из коллектива ZBSband (Богдан Буйлук и Владислав Онищенко), а также блогеры из Чоткий паца.

Появился в новом видео Насти и ее продюсер Потап. Он сперва танцевал в маске, изображающей лицо Каменских, а после второго куплета сорвал ее с себя и сказал:

«Нет, короче, ребят, это х*йня полная. Со мной было круче в 150 миллионов раз, бл*ть. Были песни со смыслом. Это песня про часть тела, вообще, кто писал это бл*ть. Мясник, на**й. Вы е**нулись вообще? Это бл*ть искусство? Е**ный в рот!»

После этого за кадром послышался голос: «Кто впустил бомжа на площадку». Вслед за этим Потап покинул кадр и напоследок крикнул: «Идите на**й со своими песнями».



Источник: clutch
Имя:
Ваш комментарий:

алексей
17 февраля 2019 г. (21:42)
очень хорошо !

Похожие новости: