Дефицит...хлеба

Просмотров: 473
20 февраля 2003 14:15
Именно с такой проблемой в последнее время все чаще сталкиваются токмачане, несмотря на наличие в городе около десятка мини-пекарен и хлебозавода.

Как утверждают в мэрии, все они работают ритмично, и перебоев с поставками нет. Просто, по мнению чиновников, у жителей райцентра с наступлением холодов улучшился аппетит и соответственно они стали больше покупать мучного. Но как бы там ни было, под конец дня полки булочных в Токмаке оказываются пустыми.

Имя:
Ваш комментарий:

АНОНИМ
8 мая 2007 г. (15:55)
Лучше всех =)
excelsior
11 мая 2007 г. (23:29)
Удивительная девушка. В 26 лет. Я ничего о ней больше не знаю, но то, что это необычная девушка, видно сразу, по глазам. Да и судьба у неё тоже, наверное, интересная. Не то девушка, не то чья-то заблудившаяся мечта, сбежавшая с книжных страниц. Стоит, просто так улыбается, а ведь всё не так просто. В общем, очарован, сижу, цепенею. Я немного был знаком с её сестрой, Женей, и сегодня увидев знакомую фамилию, обратил внимание на это фото. Женя из тех девушек, глядя на которых, немного начинаешь понимать то, о чём хочет сказать Господь, создавая людей. Присутствие таких женщин успокаивает. Да, удивительные девушки, Алина, и Женя. Заставляют призадуматься. Помолчать немного. Удачи Вам, сёстры, и тебе Женя, на твоём не легком пути, и тебе Алина, там, где сама выберешь. Зачем я уехал из родного города? Мы лёгких путей не ищем…
Полина Астапенко
12 мая 2007 г. (00:45)
не естественно
АНОНИМ
16 мая 2007 г. (13:59)
Полина, что не естественно??? Фон ?? Так вроде круто ) Ни у кого такого нет... А девушка - богиня !!! Может зависть... А Полина !!!???? ]:-o
Евгений Креминь
30 мая 2007 г. (15:15)
Конечно не естественно! Фон вставлен плохенько. Можно было кого-то попросить, кто фотошопом лучше владеет! А еще лучше сделать свой фон а не тянуть из интернета!!!
uasja
27 января 2014 г. (23:57)
кроме заявлений, конкретные действия по претворению плана в жизнь, во имя светлого коммунистического будущего, будут? или как всегда
rvvsvvr
28 января 2014 г. (00:03)
Относительно п.1.     Думаю, что подавляющее большинство людей не способно сегодня высказать свое мнение по этому пункту адекватно по простой причине - отсутствует элементарный фактор понимания. Что такое президент, его роль, обязанности, для чего он вообще нужен или не нужен? Слепое требование «нужен (не нужен)» не даёт точности пояснение как то бишь дважды два = четыре и уверовать в правильность принятия того либо иного выбора ответа. Боюсь, в этом титуле для украинцев сегодня переплелись противоречивые фигуранты, исторически засевшие в наши головы: батюшки цари - генсек - джоржевашингтоны - паханы. Кто лучше, ближе, родней? Пока мы не осознаем: Я (с большой буквы) есть Власть, «Я есть суверенное Государство (А.Зиновьев)» - будет без разницы кто нами (а не мы сами) управляет, и под каким административным названием это управление будет осуществляться.
п.2     Справка: «Федерация - представляет сложное (союзное) государство, состоящее из образований, обладающих юридически определенной политической самостоятельностью». Что это значит? Сегодня Украина - унитарное государство. Пусть формально, но административные  территории де-юре равноправны (подчёркиваю по смысловому значению - граждане равны). А вот «определённая политическая самостоятельность» есть лазейка всегда навязать на определённой «федеральной» территории свою набившую оскоминой формулу «стать равнее всех равных». Федерализация это шаг к раскняжеванию Украины. Или мы все равны друг перед другом независимо от места пребывания, или готовы унижаться и прятаться, приехав однажды по случаю кто во Львов, кто в Донецк.
п.3     Согласен что
Вадим Радченко
28 января 2014 г. (00:05)
п.3     Согласен что необходимо конкретизировать и прописать права и гарантии. В противном случае возникает риторический вопрос - зачем мне нужно государство, которое не способно обеспечить меня как гражданина правами даже на элементарном уровне. Может быть мне, как гражданину, отказаться от своих обязанностей: не выполнять законы, не подчиняться каким-то распоряжениям, не платить налоги. «А чё Я?! Оно само первое начало!»
п.4    Заперечень не маю...
п.5    Вопрос по Языку - это тот самый пункт, который не надо разжевывать, пояснять, по которому нет смысла что-то доказывать, а просто вынести на референдум и дать народу сделать исключительно собственный выбор, чтобы перестать быть ярким посмешищем в лице политиков типа Азировых, с одной стороны русскоязычного населения «як нездатного вивчити державну мову», с другой украиноязычного  - в качестве терпилы при надругательстве над родным языком.

ermak
28 января 2014 г. (07:59)
Парламентская республика в условиях коррупции и слабости законодательства ,весьма скользкая вещь.Избрав неизвестно кого в составе партий ,избиратель,практически,отделён от сговора и подкупа голосов внутри парламента при выборе премьера.Поэтому весьма преждевременное решение.Федеративное устройство вещь весьма неплохая,но требует очень сильной вертикали власти и чёткой её работы.Пока явно рано.Свободы понимаются явно неправильно,типа,что хочу ,то и ворочу.Для обеспечения свобод необходимо несколько непременных условий.Независимая судебная система, авторитетные и неприкосновенные правоохранительные органы.Милиция,прокуратура,адвокатура и пр.Свобода трактуется весьма просто.Свобода это возможность выбора.Только,когда человек выбирает,он свободен.Второе правило свободы "Свобода каждого кончается там,где начинается  свобода другого".Ваше право на протест,кончается там где начинается моё право на отдых и свободу передвижения.Поэтому,когда у меня под окнами в час ночи,кто то протестует и стучит палками по бочкам,то я имею полное право вызвать милицию и подать на стучащих в суд с требованием компенсации.Ваше право на свободу слова ,заканчивается там ,где начинается моё право на защиту чести,достоинства и деловой репутации.Поэтому,когда вы клевещете и подрываете мой авторитет,то должны ответить за это в суде.И так далее.Поэтому,в якобы, демократических странах,очень жёсткие законы,против которых многие сейчас протестуют.Самое смешное,что при сближении с Западом Украина вынуждена будет принять очень жёсткие законы против протестов и националистических группировок.Поэтому программа коммунистов ни о чём.Реформирование  надо начинать,прежде всего,с коренной реформы судебной системы,прокуратуры,милиции т.е. тех органов,которые будут стоять,прежде всего,на страже закона и свобод граждан и частной собственности,независимо от нации,социального положения и пр.
ermak
28 января 2014 г. (08:41)
Но,пожалуй,самым сложным является "перформатирования сознания" людей.Как сделать так,что бы в обществе считалось абсолютно позорным брать взятки,клеветать,не платить налоги,нарушать закон,какой бы он не был.Ехать на автомобиле с той скоростью,которая указана на дорожном знаке,с уважением относиться к человеку с противоположным мнением.На такое переформатирование на генном уровне уйдут десятилетия,а то и столетия.

Похожие новости: