''Так выглядит ад'': испанский журналист потряс мир жутким фото убитого Донбасса

Добавить новость

Просмотров: 360
11 Февраля 2019 16:25 | Автор: Анна Буряк

Испанский журналист Ману Брабо опубликовал красноречивые фото столпотворений жителей "ЛНР" на пункте пропуска "Станица Луганская". Все они пытаются попасть на свободную территорию Украины, чтобы обеспечить себя средствами для существования.

Серией фото он поделился на своей странице в Instagram. Отметим, что первый снимок был сделан в феврале 2019 года, а остальные — в феврале 2018 года.

"Украинцы ждут очереди, чтобы войти в контролируемую правительством зону на пересечении границы между Украиной и самопровозглашенной "ЛНР" в Станице Луганской, Луганская область, Украина. 7 февраля 2019 года", — говорится в посте.

Фото Брабо вызвали большой резонанс в сети и стали расходиться по страницам пользователей. Люди ужаснулись ситуацией в разрушенном российской войной регионе и оставили под фото множество комментариев с осуждением.

"Так выглядит ад", "Февраль 2019-го. А в 2014 году стояли так, не пуская ВСУ", "Главное, что они считают себя невиноватыми. Еще и обижаются на Украину. Просто безмозглые", "Это страшно", "Это последствия выбора этих людей", "Народ, который категорически отказывается принимать хоть какую-то ответственность за последствия собственного действия. И/или бездействия", — возмущаются под фото испанского журналиста.








Источник: Обозреватель



 
 
 

Версия для печати