Беременная Каменских променяла Потапа на 52-летнего лысого красавчика

Добавить новость

Просмотров: 4197
8 Февраля 2019 19:14 | Автор: Марина РУСАКОВА

Настя Каменских засветилась в обнимку с загадочным незнакомцем. Он оказался очень похож на Потапа: лысый, бородатый, успешный и очень симпатичный. Неужели певица решила найти замену своему бессменному продюсеру?

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса, отношения которых до сих пор остаются загадкой для СМИ. Еще больший интерес к творческому союзу появился после слухов о беременности Каменских. Отцом будущего ребенка поклонники сделали Потапа. Пока знаменитости никак не комментируют эту информацию, но продолжают подогревать интерес к своей паре.

Сегодня, 8 февраля, на своей официальной странице в Instagram в разделе Stories Каменских опубликовала фотографию в обнимку с харизматичным незнакомцем. На снимке они смеются, дурачатся на камеру. Судя по атрибутике, они вместе пришли на спортивные состязания и болеют за своих фаворитов с трибун.

Выяснилось, что мужчина рядом со звездой — Сергей Маковец (@bigmak7), член команды продюсерского центра Потапа Mozgi Entertainment. Он состоит в близких отношениях с Каменских, но исключительно дружеских. Мужчина помогал певице в организации недавнего американского промо-тура «Peligroso». А сегодня он празднует свой 52-й день рождения и Настя решила публично поздравить коллегу и друга.



«С Днем рождения, Братуха!» — подписала фото певица.

К слову, Маковец тоже никогда не остается в стороне. Когда именинницей была Каменских, он тоже публиковал пост в Instagram с романтичной подписью: «Анастасия, с днем рождения! Люблю тебя сильно, малышка».

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати