Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 732
6 февраля 2019 08:56
Рекордный, но недостаточный?
Общий объем бюджета Мелитополя за 2018 год составил полтора миллиарда. Это рекордная цифра, которая дала возможность городу не только содержать образование, медицину, но и немножко подумать о развитии. При этом весь год городская власть работала над оптимизацией расходов: сокращала ставки медиков, расходы на питание школьников и т. д. Почему, неужели рекордного бюджета не хватает «на все»?

Должников - на карандаш

Семеновский сельский голова Андрей Ермоленко уверен: главная задача - наполнять бюджет, чтобы хватало и на благоустройство, и на развитие. Поэтому сельсовет инвентаризировал неплательщиков.

Бесславные отморозки

В заголовок традиционного ежемесячного обзора вынесена цитата из заголовка сайта gorod-m.zp.ua – в плане хамства в январе он явно перещеголял коллег с ria-m.tv. Впрочем, и они особой объективностью не отличались. Судите сами.

«Санта-Барбара» по-мелитопольски:

30 января в доме по пр. 50-летия Победы, 28 чуть не случилось очередное выселение. Напомним, что здание общежития некогда принадлежало заводу «Продмаш», руководство которого заселило туда своих рабочих. Жильцам были выданы ордера, подтверждающие их проживание здесь. Но в 2002 г. общежитие было продано ООО «Маттиол». А около пяти лет назад новый владелец общежития Алексей Школяренко начал подавать иски в суд на выселение отдельных жильцов. С тех пор он и жители общежития пребывают в постоянных судебных тяжбах.

Масло маслом и не пахнет!

Масло - продукт, который всегда был и остается популярным у украинцев. Оно и неудивительно: сливочное масло - вкусный и полезный продукт, естественно, если его употреблять в меру и продукт действительно хороший.
«На глаз» определить подлинность масла не всегда возможно. Чем и пользуются недобросовестные производители. Что может намекнуть потребителю о том, что масло ненастоящее?

Эффект бабочки
Pole dance - танец, который объединил в себе элементы хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. Признан видом фитнеса, многие фитнес-клубы предлагают клиентам развивать свое тело при помощи этого направления тренировок. Популярен в США и Европе, набирает популярность в Украине. Уроженка Мелитополя Анастасия Булгакова не просто овладела этим нелегким и эффектным искусством, но и достигла в нем впечатляющих результатов.

Подписывайтесь на газету "Мелитопольские ведомости"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: