Мэр Мелитополя рассказал атошникам, почему не будет коммунального транспорта

Просмотров: 2687
6 февраля 2019 08:15
Причины удивляют

Муниципальных автобусов не будет: почему - объяснил городской голова Сергей Минько.

Во время отчетного собрания Союза участников АТО Мелитополя городской голова Сергей Минько объяснил, почему процесс создания муниципального транспорта был приостановлен на неопределенное время. Его объяснение записал MLTPL.City.

- Он (муниципальный транспорт) должен был работать в «ноль», решать проблему перевозки наших детей, ветеранов старшего поколения, а также воинов - так это было по программе, - сообщил Сергей Анатольевич, предупредив, что обо всех осуществленных делах и невыполненных обещаниях он намерен отчитаться перед горожанами в 20-х числах февраля. - Мы проделали большую работу, мы убедили «Укргазбанк», и городу Мелитополю на реализацию этого проекта выделили 50 млн гривен.

В любой момент до нового года я мог эти деньги потратить на закупку автобусов. Остановил этот процесс по нескольким причинам. Первая - у нас впереди два года выборных процессов: выборы президента, Верховной Рады и выборы в местные советы. И концентрации должного внимания на организацию работы столь весомого коммунального предприятия всеми силами своих сотрудников я дать не смогу.

Второе: усилились негативные факторы данного бизнеса. Безвиз - это, конечно, хорошо: я отлично прилетел в Берлин, вернулся обратно, у меня не спрашивали визу, я не тратил деньги. Это, конечно, удобно, но это нанесло серьезный удар по экономике страны. Все квалифицированные и не очень люди начали уезжать в Польшу на заработки. Целые предприятия, которые участвуют в пассажироперевозках, остаются без комплекта водителей, которые уезжают за рубеж работать за 700-800-1000 долларов. Эту проблему бюджет быстро не переварит: подыскать и сформировать коллектив или зайти в конфликт с действующими перевозчиками и передергивать водителей - мы бы эту войну не выиграли. Так или иначе, мы медленнее, чем бизнес, который быстрее перестраивается, не платит налоги, может идти на какие-то отклонения от действующего законодательства, чего мы не сможем сделать.

Третье: фактор ответственности. Взять 50 миллионов и платить проценты и каждый год платить долю тела кредита, не иметь комплект водителей - это факторы риска с учетом этих двух сложных лет. Мое мнение, которое поддержали члены команды: этот проект отложить до конца 2020 года. Пройдут выборы, пройдет перезагрузка местной власти. Вы выберете депутатов, выберете городского голову, и я буду голосовать за ту команду, за того человека, который возьмет за основу пункт № 1: «Создание коммунального транспорта» по отработанной ранее нашей командой дорожной карте.

То есть фактически городской голова намекнул, что не собирается бороться за кресло городского головы на следующий срок.





Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
6 февраля 2019 г. (09:02)
Как всегда сморозил чушь деятель.... Ни одна из вышеперечисленных причин не аргументирует отсутствие муниципального транспорта. Бесполезное чудо.
Мелитополец в возрасте
6 февраля 2019 г. (09:04)
Вы тоже заметили. Бред полный))))
Мелитополец в возрасте
6 февраля 2019 г. (09:03)
Бред собачий. На создание служб протокола силы есть, а на организацию предприятия нет. Конеголовый перед этим трандел что автобусов нет. Ты трандишь водителей нет. Не кизди Сирожа, а если киздишь то придумай что-то поубедительнее. Скажи правду извозчики тебе сказали что не в коем случае иначе будет хреново и весь уй до копейки. 
Anonim
6 февраля 2019 г. (09:20)
Лохматый почему-то уверен,что будет нардепом 100%...Поэтому он сейчас выжимает из города всё, что может выжать...А посему надеется на его плодотворную работу на благо города и жителей особо не приходится...Скорее всего деньги на нардепство он отложил.Не зря же квартирка в Киеве прикуплена....Здесь он себя не видит,амбиции и гордыня обиженого с детства даёт о себе знать...Ну как-то так...
Anonim
6 февраля 2019 г. (09:23)
Да  этот Минько просто нездоровый человек. Да,хапнул бабла на черешне,но это не повод рулить социумом. Сам же по-идиотски выглядит -  неужели ему нравиться ?
Anonim
6 февраля 2019 г. (09:23)
Жадный циничный подонок.
Anonim
6 февраля 2019 г. (09:25)
Идиот. Несет бред. На лапу получает от перевозчиков. ВОТ И ВСЕ. Очередной бред . Уже напоминает Кличко.
Anonim
6 февраля 2019 г. (09:33)
это были покатушки) конь устал-колеса отвалились!
Anonim
6 февраля 2019 г. (09:35)
Общественный транспорт в Мелитополе был и будет,но только надо гнать палками из власти жадных барыг типа Минька.
Anonim
6 февраля 2019 г. (09:36)
Этих Миньков не гнать надо из исполкома,а весить за ноги по месту.
гость
6 февраля 2019 г. (12:56)
Для того чтобы не было таких людей у власти нужно ходить на выборы и выбирать толковых руководителей, а не Хапуг-выскочек, типа Мини
Мелитополец в возрасте
6 февраля 2019 г. (09:42)
Сырожа считает жителей Мелитополя полными идиотами. Не удивлюсь если эта шняга с кредитом и телодвижениями по автобусам были шантажом извозчиков чтобы те отстегнули сумму или суммы.
Мелитополец
6 февраля 2019 г. (10:12)
Штат водителей подобрать сложно, то ли дело отдел для Евтушенко создать вовсе не проблема, там проблем нет
Anonim
6 февраля 2019 г. (10:18)
Мелитополь тихо ненавидит спекуля Минька и команду его подхалимов, но Зализецкая подает информацию приятную для слуха стоеросового черешневого чучела. Выборы покажут истинное отношение мелитопольцев к нарциссу с больным тщеславием. За все содеянное Миньку надо будет отвечать,и его подхалимам тоже.
Anonim
6 февраля 2019 г. (10:26)
Ребята ! АТОшники ! Зачем вы слушаете мерзкое вранье этого базарного прохиндея Минька ? Пока вы воевали , Минько и его лизоблюды - здоровые мужики уклонившиеся от службы в армии, воруют деньги из городского бюджета. Они разбогатели на ваших смертях,ранениях и социальном неустройстве. Вы Миньку автомат АКМ в задницу вставьте и проверните для начала - вот тогда денежная помощь просто хлынет на вас  из наворованного спекулянтской гадиной.
Anonim
6 февраля 2019 г. (10:31)
Да вы тут ,хоть пеной изойдитесь по поводу Мининого воровства,а он со своими мальчиками по вызову : Касярумом,Сакуном и Семикиным - в США полетел. Полмира уже объездили наши руководилы по командировкам,а как воровали активы громады - так и воруют.
Anonim
6 февраля 2019 г. (11:17)
Приедут, будут снова лохам лапшу вешать про светлое майбутне 

Када там второй шелковый путь откроют. Ведь не зря же Семикин в Китай летал 

А вообще, я завидую тупым свидомым баранам. Достаточно повесить гирлянды раз в год, чтобы они в экстазе мычали СУХСы и наряжались в вышиванки. 
Гость
6 февраля 2019 г. (12:01)
Ну, запели, если сравнивать что он (Минько) сделал за время пребывания на посту мэра и нашего представителя в ВР, то разница есть. 
И быстро решить такой вал проблем города (которые накапливались годами) не получится, увы. 
Anonim
6 февраля 2019 г. (12:13)
Расскажите главную сюжетную линию! Банк убедили дать деньги городу, деньги выделили и..... Деньги не взяли или???
амба
6 февраля 2019 г. (12:29)
Поймите глупые обитатели мелика , вы еще   не созрели морально , для такого вида транспорта  . Для начала вместо автобусов закупят 20 биотуалетов для тренировок  и приучения  ходить на  горшок по легкому и тяжелому на улицах , думаете это просто?Нет! совсем не просто , даже скажу  больше фактически невозможно  ,научить  гоя  культуре  но надо  делать , условие европы .. Это есть главная и первочередная задача на сегодняшний день   поставленная Петром Ляксиевычом  перед Минькой. Естественно Миня понес пургу о космических выборах презика и его отсосов на  Тритоне и сбежавших на Плутон  професиональных гоях- водителях   , вместо того что резануть   правду матку и расслабить мочевой пузырь  
Anonim
6 февраля 2019 г. (12:35)
 бан за разжигание межнациональной розни уже отменили?
Anonim
6 февраля 2019 г. (14:05)
ты даже не бан. ты  даун
Anonim
6 февраля 2019 г. (18:56)
Ой вей! На сайте МВ можно всё! Админ в отпуске или это местная традиция?
Anonim
6 февраля 2019 г. (12:32)
Безвиз не означает права на трудоустройство в Европе. Ваш Ликбез.
Сергей
6 февраля 2019 г. (12:46)
Почему аноним?ссышь?3
гость
6 февраля 2019 г. (12:47)
так а где 50 лямов сирожа????
Георгий
6 февраля 2019 г. (13:33)
Минько считает людей-за идиотов!!!!аргументы-на уровне детского сада!или Сергей-сам тупой???одно из двух
житель
6 февраля 2019 г. (14:18)
всем ура-лохи сьели очередную утку
Anonim
6 февраля 2019 г. (15:37)
Я так понял, что деньги на коммунальный транспорт Минько уже положил в свой карман.
Олег
6 февраля 2019 г. (15:45)
Не далеко ушёл от своего предводителя Пети...Где то дурит,а где не пойму.Разводняк чистой воды...Так вроде бабки брали же в кредит 50 лямов,и где они???
Максим
6 февраля 2019 г. (15:49)
А где 50 лямов Серожа???Или содержание молодой жены,Мальдивы на город повесил???Выкрутится в феврале однозначно...
Anonim
6 февраля 2019 г. (22:30)
Где-где... Купил квартиру в Испании, оформил на жену. 
Anonim
6 февраля 2019 г. (20:50)
Все в строчили, на зарплате у балика, робочий день закончился. 

Похожие новости: