В сети раскритиковали заявление Гриценко об участии в АТО

Добавить новость

Просмотров: 322
30 Января 2019 14:04 | Автор: Анна Буряк

Вчера, 29 января, на YouTube-канале “В гостях у Гордона” появилось интервью с кандидатом в президенты, бывшим министром обороны Украины Анатолием Гриценко.

Среди прочего, внимание общественности привлек ответ политика на вопрос, почему он не пошел на фронт в 2014 году, сообщает ИНФОРМАТОР. Ответ Гриценко поразил: он не принял участие в АТО, “потому что не было такой необходимости”. Так как его военная специализация – обслуживание авиационного оборудования самолетов. А таких специалистов, по словам кандидата в президенты, было более чем достаточно.

Как рассказал Гриценко, тогда авиация практически не применялась, поэтому необходимости идти на фронт не было. Политик отметил, что готов был действовать на уровне другой своей специальности, стратегической. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на такое заявление бывшего министра обороны. Так, политолог Владимир Цибулько сравнил Гриценко с Зеленским.

Некоторые пользователи сети не могут в данной ситуации воздержаться от ненормативной лексики.




Читатели утверждают, что пойти на фронт Гриценко не позволили амбиции.



Другие вспомнили о коррупции Гриценка во время пребывания на посту министра обороны и про отсутствие реальной поддержки избирателей при больших амбициях. Даже призывают политика “дать дорогу молодым” и поддержать другого кандидата в президенты.

Источник: https://informator.news/spetsyalyst-po-google-maps-v-sety-raskrytykovaly-zaiavlenye-hrytsenko-ob-uchastyy-v-ato/
Другие вспомнили о коррупции Гриценко во время пребывания на посту министра обороны и об отсутствии реальной поддержки избирателей при больших амбициях. Даже призывают политика “дать дорогу молодым” и поддержать другого кандидата в президенты.



Среди пользователей сети бытует мнение, что Гриценко – технический кандидат.



Другие читатели не видят Гриценко президентом Украины.



В такой ситуации остается только шутить.



Пользователи считают, что узкая военная специальность – не повод игнорировать военные действия на Донбасса.



Читатели не верят в слова Гриценко о том, что в начале АТО украинская авиация не была задействована.



Другие шутят над словами Гриценко о том, что он помогал с обеспечением современных карт для военных. “Каждый делает свое дело”, – сказал кандидат в президенты в интервью.



По мнению украинцев, Гриценко “бережет” себя для должности главнокомандующего.



Кандидату в президенты стоило бы лучше конролировать себя во время интервью, так как он теряет соратников из-за своих публичных высказываний. Ранее из выписки Единого реестра досудебных расследований стало известно, что по скандальным обвинениям против Гриценко в передаче военного имущества и земли в Конча-Заспе ГБР возбудило уголовное дело № 6201800000000020 по ст. 364 ч. 1 «Злоупотребление властью или служебным положением». Однако Гриценко подал ложную информацию по поводу его уголовного дела в ГБР.

Источник: informator.news



 
 
 

Версия для печати