Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 439
30 января 2019 08:47
Шоб мы так жили
Сколько заработали в 2018 году городской голова и его заместители

Реформирование исподтишка: родители НШ № 17 и начальной школы ООШ № 1 против переезда
Вопрос объединения начальной школы № 17 и начального звена ООШ № 1 вызывает много вопросов, а также негодования. Родители семнадцатой школы, например, не хотят грядущего переезда.

В очередь!
Чтобы попасть на прием к врачу в Мелитополе, надо обладать неслабым здоровьем и очень крепкими нервами.
В редакцию «МВ» обратились сразу несколько жителей города, неприятно впечатленных работой регистратуры «зеленой» поликлиники (ул. И. Алексеева, 7).

Защитить семью от насильника стало проще, а судиться - дороже

Несколько важных нормативно-правовых актов вступили в силу в Украине с января 2019 г. Они внесут ряд изменений в экономическую, социальную, образовательную, медицинскую и другие сферы жизни.

Сервис со слезами на глазах
Жительница Мелитополя позвонила в редакцию и чуть не плача рассказала о том, что в сервисном центре на центральном проспекте ей не просто отказали в помощи, а сделали это грубо.

Геннадий Мусин: «Мы работаем, чтобы вы отдыхали»
В Мелитополь очень часто приезжают различные артисты с известными спектаклями и концертными программами. Многие из нас любят посещать подобные мероприятия. Но то, что мы видим, – это уже готовый продукт. А как выглядит подготовка концертов изнутри? И кто, собственно, занимается организацией этих мероприятий?

Подписывайтесь на газету "Мелитопольские ведомости"

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: