10 Years Challenge: "МВ-холдинг" десять лет назад и сейчас

Просмотров: 1289

27 января 2019 19:12

10 Years Challenge: МВ-холдинг десять лет назад и сейчас фото
"МВ" пригласили в Мелитополь Анну Аркадьевну Шароградскую
Взгляд на кандидатов в президенты «сквозь десятилетие» показателен. Представляя его читателям, мы решили сравнить себя десятилетней давности и нынешних.

Все эти годы мы чаще боролись за выживание, чем за развитие. В итоге выжили, развиваемся и уверенно смотрим в будущее.

Тогда в холдинге было пять предприятий: редакция, рекламное агентство, типография, торговая сеть и телерадиокомпания. В 2009-м мы законсервировали ТРК из-за кризиса и предательства киевских партнеров.

Тогда у нас было восемь газет и два сайта. Из прежних газет выпускаем три плюс еще одну новую. Сайтов по-прежнему два, еще два на подходе, на всех развивается видеосоставляющая – это требование времени.

Тогда сотрудников на наших предприятиях было под две сотни, сейчас чуть больше ста. Кто на пенсии, кто нашел другую работу, были и иные причины расставаний (самые болезненные - с теми, кого я считал друзьями).

Тогда мы красиво отметили совершеннолетие, пригласив легенду театра и кино Владимира Абрамовича Этуша из Москвы и легенду медиа Анну Аркадьевну Шароградскую из Питера. Встречами с этими людьми я горжусь, обе легенды в строю и остаются свободными людьми даже в путинской России.

Сейчас наша Ассоциация журналистов весь год приглашала гостей из разных городов и стран, а в декабре инициировала создание медиа-громад (СМИ нового типа) и новой общественной организации (имя ей определяли «всем миром» и выбрали «Земляки»).

Мы работаем для вас, уважаемые читатели, так было и так будет. Оставайтесь с нами!








Фото Сергея Крылова


Имя:
Ваш комментарий:

Равик
27 января 2019 г. (19:38)
А ,,мв,, ещё ,как газету ещё покупает?ну хоть подработаете печатая жёлтые листки балицкому.
Anonim
27 января 2019 г. (19:41)
Комментарий удален
Че-Бурашка
27 января 2019 г. (20:26)
риа
Anonim
27 января 2019 г. (21:32)
Помойка под названием реформы для людей

Похожие новости: