Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 394
24 января 2019 14:27
За ямы - к ответу
Появились прецеденты, когда водители, повредившие автомобиль из-за ям, выигрывали суды у балансодержателей дорог.
Механизм, с помощью которого можно добиться компенсации за ущерб, причиненный транспортному средству некачественным дорожным покрытием, хоть и громоздок, но действенен. Это на практике доказал недавно житель Запорожья. Еще раньше суды у дорожников выигрывали киевляне.

Власти не стыдно? Мелитопольцы ходят по улицам города в бахилах, а дорогу объезжают по палисадникам

Мелитопольцы, проживающие в частном секторе в нескольких районах города, живут как в селе середины прошлого века. Ведь после того как пройдут дожди или растает снег, по тамошним улицам пройти невозможно. Доходит до того, что люди надевают на обувь бахилы, чтобы хоть как-то добраться до остановки.

«Экстренная» или «неотложная» - решать не вам
Один из главных вопросов, который волнует сейчас мелитопольцев: как обходиться без возможности вызвать «скорую» к температурящему человеку или пригласить домой участкового врача?

И снова кости, и снова в парке
17 января один из жителей Мелитополя, прогуливаясь с собакой в парке культуры и отдыха им. М. Горького, в двух местах обнаружил кости. Их выкопал пес.

Нашли крайних: мелитопольцы в шоке от «слегка увеличенных» счетов теплосети
В Мелитополе ООО «Теплосеть» выставило шокирующие счета за тепло жильцам и арендаторам помещений по пр. 50-летия Победы. Пока владелец имущества разбирается с теплопоставляющим предприятием, но люди не понимают, почему должны заплатить такие суммы.

Рвут шаблоны: треш, угар и привет из 90-х

Мелитопольские двадцатилетние перевели на «английский» хиты тюремного шансона.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: