«Мы определили одну сверхзадачу»: KAZKA об участии в Нацотборе на Евровидение

Просмотров: 529
20 января 2019 15:18
Украинская группа KAZKA пообщалась с журналистами телеканала СТБ. Музыканты рассказали, почему для них важно поучаствовать в Евровидении-2019.

С 14 по 18 мая в столице Израиля, Тель-Авиве, пройдет два полуфинала и грандиозный финал международного конкурса Евровидение-2019. Организаторы уже представили логотип и лозунг этого года, а страны потихоньку выбирают своих представителей. На данный момент известно, кто поедет на Евровидение-2019 от Бельгии, Армении, Албании и Кипра. Остальные страны пока не определились с тем, кого удостоить чести представлять свою страну.

В Украине национальный отбор на Евровидение традиционно пройдет в середине февраля. К слову, уже 22 января зрители услышать результаты жеребьевки.

Одним из участников нацотбора в этом году стала популярная украинская группа KAZKA. Год назад музыканты уже пробовали свои силы на отборе, представив песню "Дива". Однако не смогли победить, а на Евровидение-2018 в Лиссабон поехал певец Melovin. В 2018 году KAZKA стали настоящим прорывом. Их песня "Плакала" стала практически народным достоянием, попав в топ-10 самых запрашиваемых песен сервиса по распознаванию музыки Shazam. На днях KAZKA пообщались с журналистами СТБ и рассказали о том, почему именно они должны представлять Украину на Евровидении-2019.

«Для себя мы определили одну сверхзадачу: презентация украинской культуры миру. Пусть это звучит громко, но разве не такими должны быть цели? Евровидение — это возможность во весь голос заявить об Украине! Поэтому и вполне закономерный шаг, который сделает нас немного ближе к реализации нашей цели», — рассказали KAZKA.

Кроме этого, музыканты рассказали, что от их номера можно многого ожидать. Подробностей они не раскрывали, но еще раз уточнили, насколько важным шагом для их коллектива было бы выступление на Евровидении-2019, а потому заверили, что их номер всех удивит.

Источник: clutch
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: