«Это будет схватка за сердце Тины Кароль»: чего ждать в 9 сезоне «Голоса»

Добавить новость

Просмотров: 341
19 Января 2019 16:15 | Автор: Марина РУСАКОВА

Эксклюзивное интервью продюсера 9 сезона шоу «Голос країни» Владимира Завадюка.

20 января на телеканале 1+1 стартует девятый сезон вокального шоу «Голос країни». Журналисты редакции Clutch побывали на презентации проекта и смогли пообщаться с продюсером проекта Владимиром Завадюк. Оказалось, что между «новичками» и «старожилами» в судейских креслах разгорелась настоящая борьба за сердце музы «Голоса» — Тины Кароль.

9 сезон шоу «Голос країни» — лучший за все годы
«Безусловно, это будет самый вдохновляющий сезон. В нем очень самобытный, народный кастинг героев. Не побоюсь этого слова, это лучший кастинг за все годы, которые у нас были. Потому что в этом году к нам пришли те, кто раньше стеснялся, не верил в себя. Вы познакомитесь с большим количеством абсолютно новых лиц. Я уверен, что многие из них станут звездами», — рассказал Завадюк.

Про изменения в 9 сезоне шоу «Голос країни»
«Мы всегда слышим наших зрителей. Именно потому мы поменяли тренеров. Зрителю всегда интересны изменения в тренерской панели. Мы вернули повороты кресел к тем, кто не прошел дальше. Нашим героям важно слышать мотивацию, чтобы понимать, что надо сделать, чтобы пройти в следующем сезоне.»

Про Дана Балана — нового судью шоу «Голос країни»
«Прежде чем выбрать кого-то из тренеров, мы проводим исследования с нашими маркетологами. Дан Балан — это 100% тот персонаж, который нравится нашей женской аудитории и не только. Впервые в шоу мировая звезда. Этот человек был номинирован на «Грэмми» за песню, которую он написал для Рианны. И, кроме того, это самый загадочный тренер в истории этого шоу. Он изменит положение всех планет, которые вы видели раньше.»

Про самые интригующие моменты
«Вам интересно будет наблюдать за схваткой Балана с «Медведем», то есть с Потапом и за схваткой Дана Балана за сердце Тины Кароль. Это самая яркая интрига этого сезона», — поделился Владимир.

Кроме того, на презентации 9 сезона шоу «Голос країни» Владимир Завадюк отметил, что именно благодаря Балану Кароль раскрылась с новой стороны.

«На протяжении всего сезона вам, как и мне, будет интересно наблюдать за его флиртом с Тиной Кароль и чем он закончится. Без него Тина никогда бы не была настолько легкой, как в этом сезоне, и не открыла бы те краски, которые вы увидите.»

Однако несмотря на романтическое настроение, тренеры будут стремиться к победе любой ценой.

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати