На конкурсе «Евровидение 2019» может выступить сама Мадонна

Добавить новость

Просмотров: 278
19 Января 2019 12:35 | Автор: Марина РУСАКОВА

Организаторы ведут активные переговоры с американской поп-иконой Мадонной, чтобы устроить гостям особый прием.

С 14 по 18 мая в столице Израиля, Тель-Авиве пройдет международный песенный конкурс Евровидение 2019. Мероприятие пройдет уже в 64 раз со времен создания. К слову, по забавному совпадению вышло так, что Израиль принимает Евровидение каждых 20 лет. В первый раз это произошло в 1979, во второй в 1999 и вот сейчас в 2019 году.

Организаторы уже представили слоган и логотип конкурса. Также стало известно, как будет выглядеть сцена. Это будет грандиозная площадка, построенная по проекту немецкого дизайнера Флориана Вейдера. Он проектировал площадки для конкурса в другие годы, в частности, сцена в Киеве — его рук дело.

Однако сцена, логотип и слоган — это далеко не все, над чем работают организаторы. Конечно без красивого и впечатляющего шоу никакая сцена не будет смотреться выиграшно, а потому Израиль решил не мелочиться в подборе ведущего и артиста для открытия. Так, вести Евровидение 2019 будет супермодель Бар Рафаэли, известная миру как самая красивая женщина 2012 и 2013 годов и бывшая девушка сердцееда Леонардо ДиКаприо.

Кроме этого, известно, что организаторы в данный момент ведут переговоры с легендарной певицей Мадонной.

В израильских СМИ уже появилась информация о том, что в целом Мадонна готова выступить на сцене 64-го Евровидения. Так что дело остается за малым — договориться о цене.

Источник:clutch


 
 
 

Версия для печати