Пошла вразнос: после увеличения ягодиц 60-летняя Мадонна решила изменить имидж кардинально

Добавить новость

Просмотров: 512
19 Января 2019 17:35 | Автор: Марина РУСАКОВА

Мадонна примерила новый образ, который разделил поклонников на два лагеря.

Есть звезды, которые считают, что привлечь внимание поклонников можно не только своим творчеством или красивым, ухоженным телом и лицом, но и провакационными выходками. Кажется, 60-летняя Мадонна тоже решила прибегнуть к этому сомнительному способу.

Мы уже писали, что скандально известная певица увеличила ягодицы примкнула к знаменитостям с синдромом «фигуры муравья» — это когда ягодицы становятся нереально большими. Самое интересное, что обладательницы столь выдающейся части тела, очень гордятся своим новым приобретением и всячески стараются его продемонстрировать. Зрелище не для слабонервных… А после того, как она опубликовала в своих соцсетях фотографии, разговоры о том, что поп-звезда вставила силикон в свою пятую точку не прекращаются не на минуту.

Но, на этом Мадонна не остановилась и решила кардинально изменить внешность. Первым делом певица перекрасила волосы. По крайней мере, новая фотография, которая сегодня появилась в ее Instagram, свидетельствует об этом.



На снимке можно наблюдать саму певицу и маленькую девочку, которая обнимает ее. Мадонна, предстала абсолютно без макияжа, с ярко накрашенными губами и с темными короткими волосами.

«Но, что если….»,- подписала снимок знаменитость.

Поклонники тут же отреагировали на новый снимок и начали высказывать свое мнение по поводу нового цвета волос певицы:

«О, мой бог ! Что это?», «Темные волосы вернулись?!? Мы вступаем в новую эру?!?», » Вот это да !!!! Я влюблен», «Оооооо ты выглядишь так по-другому и моложе … но ты всегда потрясающая! «, «Какой кошмар».

Мнения разделились. Многим новый имидж певицы пришелся по вкусу, а некоторые просто были в ужасе. Были и те, кто предположил, что это не Мадонна а восковая фигура: «Не поймите меня неправильно, но это похоже на ее плохую восковую фигуру!».

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати