«Ты будешь плакать»: украинская певица Луна сняла грустный клип в Лондоне

Добавить новость

Просмотров: 301
18 Января 2019 20:38 | Автор: Марина РУСАКОВА

Украинская певица Кристина Бардаш, выступающая под псевдонимом Луна, выпустила новый клип на песню «Тропик Козерога».

Украинская певица Кристина Бардаш начала музыкальную карьеру в 2016 году, выпустив первый альбом Маг-ни-ты под псевдонимом Луна. Ее дебютник вошел в ТОП-20 песен iTunes Украины (магазин музыки от Apple — прим.ред.). Второй альбом Грустный дэнс в первый же день попал на первую строчку украинского топа и на вторую позицию российского. Третий альбом Остров свободы она выпустила в октябре 2017 года, а четвертый Заколдованные сны через год.

Сама певица свой стиль называет «душевный поп», а клипы Луны отличаются эстетикой из 90-х, снятые преимущественно на vhs-камеру. За все время существования музыкального проекта певица обрела популярность не только на родине, но и за рубежем. Особенно ее полюбили в России.

18 января, Луна выпустила новый клип на песню Тропик Козерога из последнего альбома. Съемки проходили этой осенью в Лондоне, однако самой столицы Великобритании на кадрах не видно. В клипе Луна танцует в квартире, прогуливается по побережью, а потом окунается в водоем. В описании к видео написано: «Ты будешь плакать».

Поклонники живо отреагировали на новую работу артистки: «Клип, мне кажется, о том, как все меняется, когда кто-то некогда бесконечно ценный исчезает из твоей жизни», «[Lana] del rey делала 10 лет назад такое. Не заморачиваться лучше всего», «Самый грустный клип за всю ее карьеру», «Я будто на себя со стороны посмотрела, так же переживаю сейчас», «Очень красиво, песня и клип передали состояние души».



Источник:clutch


 
 
 

Версия для печати