Зеленский прокомментировал расследование о его российском бизнесе

Просмотров: 601
18 января 2019 13:53
Шоумен Владимир Зеленский, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, прокомментировал журналистское расследование о его российском бизнесе.

Он настаивает, что "Квартал 95" не работает в России, а только продает туда свои продукты.

"Ни я, ни студия "Квартал 95", ни каждый из участников нашего коллектива - мы не работаем в России после того, что Россия сделала с Украиной. Мы туда не ездим, мы там не выступаем, на меня там даже заведено уголовное дело в силу того, что я и компания "Квартал 95" помогали нашей армии финансами", - сказал Зеленский в ролике, который обнародован в "Фейсбуке".

"У нашей компании действительно много различных прав. Мы торгуем с 21 страной за рубежом, со всеми странами СНГ. Это правда, мы торгуем интеллектуальными правами: это наши форматы, это наши идеи, это наши сценарии. Деньги эти, деньги от роялти, от продажи этих прав поступают на разные западные компании. Оттуда эти деньги поступают в Украину. Именно в Украине мы тратим на наших работников, на производство нашего контента. Мы работаем только в нашей стране", - заявил шоумен.

Зеленский также принес извинения журналистам программы "Схемы" за хамские ответы: "На меня резко выскочили - я резко отреагировал. Прошу прощения".

Источник: lb.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
18 января 2019 г. (14:45)
Это все - "Квартал 95" - на бабки Коломойского, если кто не знает. Так что Зеленский "не совсем  честный бизнесмен". Он просто врет. А "путь в Президентстсво" - это опять=таки проект Коломойского. Именно он и есть кукловод "Квартала". 
Anonim
18 января 2019 г. (17:07)
А ты откуда знаешь про "бабок коломойского" ?
кто тебе такое сказал? 
Лично знаешь? Проверял?
Или услышал сплетню и теперь всем несёшь?
Володимир
18 января 2019 г. (14:59)
А еще это тот, кто просил прощения у Кадырова, так и не назвал Путина агрессором, имеет офшоры на Кипре, не разбирается в экономике (и не только), не имеет программы (и не знает, как ее писать, и просит народ помочь), обозвал Томос термосом, Украину - проституткой, и идет в Президенты на иждивении у Бени Коломойского.
   А Президентом, по его словам, может стать просто хороший человек, в т.ч. кухарка.  Где-то мы уже это слышали?
   Спрашивается, и зачем мине оно надо?
Anonim
18 января 2019 г. (16:10)
Володька, иди томаса мычать с подрачимами. Пару месяцев осталось мучаццо 
Anonim
18 января 2019 г. (17:09)
из набора твоих слов, становится ясно...все-все голосуем за Петрушку святейшего!

Похожие новости: