Зеленский прокомментировал расследование о его российском бизнесе

Добавить новость

Просмотров: 422
18 Января 2019 13:53 | Автор: Анна Буряк

Шоумен Владимир Зеленский, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, прокомментировал журналистское расследование о его российском бизнесе.

Он настаивает, что "Квартал 95" не работает в России, а только продает туда свои продукты.

"Ни я, ни студия "Квартал 95", ни каждый из участников нашего коллектива - мы не работаем в России после того, что Россия сделала с Украиной. Мы туда не ездим, мы там не выступаем, на меня там даже заведено уголовное дело в силу того, что я и компания "Квартал 95" помогали нашей армии финансами", - сказал Зеленский в ролике, который обнародован в "Фейсбуке".

"У нашей компании действительно много различных прав. Мы торгуем с 21 страной за рубежом, со всеми странами СНГ. Это правда, мы торгуем интеллектуальными правами: это наши форматы, это наши идеи, это наши сценарии. Деньги эти, деньги от роялти, от продажи этих прав поступают на разные западные компании. Оттуда эти деньги поступают в Украину. Именно в Украине мы тратим на наших работников, на производство нашего контента. Мы работаем только в нашей стране", - заявил шоумен.

Зеленский также принес извинения журналистам программы "Схемы" за хамские ответы: "На меня резко выскочили - я резко отреагировал. Прошу прощения".

Источник: lb.ua



 
 
 

Версия для печати